天漢民族文化論壇

【匪夷所思】不可思议不可思议太不可思议

一个朋友忽然起了对于书法方面的兴趣,约我去琉璃厂帮他挑挑毛笔啊纸张啊字帖啊之类的,买了一堆,我呢,看到个好看的印盒,顺手买了。
       然后去一个做古琴的朋友那里转了一圈,再然后去他家,教他一些初级的知识,永字八法,点横竖勾提撇捺藏锋行笔收尾之类的,说着说着就挺晚的了,回程的时候晚上10点多了……
       那个印盒,从琉璃厂我就拿在手里,琉璃厂……五道口……二里沟……木樨地,转了好大的一圈,就要走到单位门口了,结果……嗖~~~~啪!!!掉地上了,我往起一检就知道坏了,摔坏了……看来这个印盒和我无缘。
      接下来更奇了,我吧,身上没带钥匙,我们各个科室都备一份钥匙放在值班调度那里,我要拿了那个钥匙进到办公室,才能拿到回家的钥匙,结果不知道谁用了备用钥匙没有放回去,坏了,完了,我进不了办公室,也就回不了家了,靠,这一晚没地方睡觉了,难道到外面去睡宾馆不成?
      我忽然想起,我原来的办公室抽屉里,也许有家里钥匙呢?去碰碰运气吧,回到原来办公室,值班的伙计还没睡觉,我敲门进去拉开抽屉一看,嘿,那抽屉收拾的比我的脸都干净,靠,完蛋完蛋彻底完蛋,噫?这怎么办啊……于是我到隔壁房间以前我存放乱七八糟东西的柜子里,不抱任何希望纯粹属于乱翻翻的时候,哇!奇迹放生了!我的全部的钥匙,稀里哗啦一大堆钥匙,单位的、家里的、还有不知道是哪辈子干什么用的钥匙,就在那个柜子里面很散漫地放着,哇!一下子全妥了!
     一是那个钥匙不应该在那里
     二是假如今天不发生这回事,我某天下班回家,到家门口我会发现其实进不了家门,没钥匙!
     我是什么时候在什么情况下把钥匙匪夷所思地放到那里了呢?
     是不是哪位天使大姐使了什么乾坤大挪移之类的法术帮了我一把呢?
     妥了,今天有地方睡觉了
     妥了,无意中找到了家里的钥匙
     妥了,无意中我知道了其实我以为我包里有家里钥匙,其实那钥匙根本就不在包里
     妥了
     妥了!
大叔,你这是什么神迹啊
还是没看明白
回复 3# kuangshan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实楼上这个图更吸引人一点。。。。。。
不明白
看来你们真没看明白
哈哈哈
好可爱的印尼盒,我一个都没有呢
楼主买到个残次品
原来楼上不读帖
是的,咱刨坟一向是东一榔头西一棒子
好可爱的印尼盒,我一个都没有呢
吴丝蜀桐 发表于 2010-6-17 14:31

你喜欢啊
都给你都给你
你喜欢啊
都给你都给你
轩辕箫歌 发表于 2010-6-20 01:56

还 还是做女孩子好啊 当然 盘亮条顺有气质有文华是一定的

看吧 我说这话 大叔不爱听了 开始调侃我了 可是漂亮 有文华的女孩子确实讨人爱啊 我也想印泥盒啊 可是只有流口水的份 没法儿提啊 看看 人家钨丝MM 一开口 大叔那一个大方 纵然是个玩笑 哪怕就是句口水话 他也显示出了不同啊
不过楼上的性别一直是个谜
木懂。。。。。。。
看来顶楼的文字确实比较费解
哈哈哈哈…………
或者你们根本就没仔细看
看来顶楼的文字确实比较费解
哈哈哈哈…………
或者你们根本就没仔细看
轩辕箫歌 发表于 2010-6-23 00:56

没有费解啊 哦 我忘记我理解力太强的特性了
捣个蒜粘一粘吧……………………
蒜能粘起来哦? 真的假的? 好神奇啊~~~~
捣个蒜粘一粘吧……………………
伯慧君 发表于 2010-6-25 19:17

碎碎了
扔了
嘿嘿