天漢民族文化論壇

[注意]请诸位汉服版块的版主给我个合理解释-->万佛朝综转移

<P>只不过在本版快因为汉服设计理念和版主有过争论,何须把我们宣传汉服作品的帖子删去?此举未免太过分!强烈抗议!</P>

<P>都在我们新开的“汉服市集”版块呢妹妹  冷静啊 呵呵</P><P>包括伯爵 包括所有汉服的交易 都一起转移过去了呀 </P><P>没及时通知你 是我们的不是 道个歉  </P>[em07]
<P>楼主你好~~~关于你作品的贴子,已经转到了[汉服市集]~~!</P><P>顺带说一下,其他关于汉服作品的贴也已转到[汉服市集]</P><P>汉服市集版即将开张~~~~在此期间给大家带来的不便,希望谅解!!</P>
<P>汉服市集这个版块还没有开张就把帖子贸贸然转了过去,而且也不短信通知楼主,我也是做版主的(当然不是在这里),也了解在对网友的帖子做任何操作时也应该礼貌的用论坛里面的短信功能通知。呵呵!</P><P>此时转贴,只要汉服市集一日不开,那很多爱好汉服的朋友就看不到我们的帖子?那岂不是。。。。。。。</P><P>呵呵!费解。。。费解</P>
呵呵!说清楚问题所在就好,误会一场那就一笑而过吧!不过做为版主和网友的即时沟通真的很重要呢!免得徒生误会!!!

[注意]请诸位汉服版块的版主给我个合理解释-->万佛朝综转移

<P>希望大家一起努力~~~</P><P>让更多的朋友,得到心意的汉服!</P><P>期待苹果的更多佳作啊~~~~~</P>
<P>此贴转到[建言投诉]~~~</P>
<P>呵呵!^_^!会的会的!越是有不同的声音越能带动大家的提高!</P>
<P>^_^!会的!会的!有不同的声音是好事情,可以带动大家一起提高,做出更好的汉服!</P>
<P>开始在有关商业买卖的帖子里“直抒己见”是我没考虑周全,的确有点让大家下不来台了,怪我年轻,对不起。</P><P>我没有恶意,汉服推出不久,汉服商也是仅有这几家,所以对你们我是给予很大希望的,把亚当MM的作品当作众人前汉服的代表,所以过于求全了,请MM能体谅我的心情……</P><P>另外从这次看来,亚当MM我想你也能有所得,无论关于衣服还是交流沟通,希望我们都能不断进步,我也乐见于更多好的汉服作品通过各种商业渠道普及到群众当中,实现汉服的普及。</P>