天漢民族文化論壇

带两只老虎回来报到

呵呵 2010年以前 就是用尽脑细胞 我也不会想到自己会有对双胞胎 从他们出生到现在 天天都有着不同的感受 老妈说 活干三年没影影 娃带三年提笼笼  还真是精辟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 雨尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我猜左大右小 I guess the left is elder as right is smaller
好可爱啊[em34]:lol雨尘姐原来生了双胞胎啊,好厉害~
太厉害了,双胞胎,羡慕啊^^^一下搞定~~~~某的梦想是龙凤胎,不过几率估计很小很小^^^

厉害厉害
别人两次完成的工作量你一次就搞定啊
能力超强啊
哦哦!~~~好可爱哦~~~~话说,我认识好几个龙凤胎,长得都不像,不过龙凤胎本来就是异卵的啦~~~
啊啊啊啊。。羡慕啊~
不管怎样,俺要是能生下一代攻君俺就满意了,嘿嘿嘿~~~
两个小宝贝!
小伯要生龙凤胎的话。。。远目中。。。。是攻的机会很大。。。
P.S. 小儒啊~~~羡慕的话赶紧找个人生了啊~~~~~
小伯要生龙凤胎的话。。。远目中。。。。是攻的机会很大。。。
P.S. 小儒啊~~~羡慕的话赶紧找个人生了啊~~ ...
流星 发表于 2010-8-7 08:28

傻孩子,生孩子哪是找个人生了就结了的,养孩子很麻烦的。。我一个朋友帮她姐带孩子都累病了~
而且还要供书教学……等等等
而且我现在还算是个穷二代。。我总不能生个穷三代出来继续受苦的。。对吧。。
我娘说我小时候带起来很省事,不会哭,超能吃.很会打人,五岁就开始外宿拿国家补贴了,六岁就会在走丢的同时勾搭俊俏小男生了(并且顺利发展成了干弟弟~~)9岁就会当家理事了,15岁开始基本就不用过问了.21岁就完全独立了.我要求不高,我娃有我小时候的范儿我就很满足了.
我就想克隆个牛b身体
然后把自己的思维啊,记忆啊,精神灌注到这个身体里
完成不死传说
那你从现在开始去物色个疯狂科学家和你合作得了……………………万一实验失败,还可以当科学怪人嘛
汗。。。小伯啊。。。你算是人中龙凤了啊。。。。你滴事迹他不是谁都能做到滴啊。。。。。。

小儒说的没错。。。。养孩子真是十分的麻烦。。。我只喜欢既漂亮又听话的小朋友~~~傻傻的,乖乖的~~~好萌哦!!!!!对于那些又调皮又没有很可爱的小孩。。。。。我还真是没什么耐性。。。。

原谅我吧。。。。我真是世俗
其实我也很萌那种的,金铭那型的除外(只限于讨厌琼瑶剧里的~童年的心理阴影)而且我超级讨厌小女孩哭哭啼啼,但是小男孩偶尔哭下还允许………………
小孩子小时候只要有这个条件,一般都可以养成我这样的吧,只要当爹娘的心够狠。就是勾搭美人要看天分~~
养孩子一点儿都不麻烦
俺家孩子是俺们两口子一手拉扯大的
大家都在养
能麻烦多少啊
我发现大叔在自己闺女很小很可爱很懂事的时候,有闺女控~~~~~~~~~~~~~~
回复 19# 轩辕箫歌

是哦,那应该是大叔家的闺女懂事啊懂事。。。我爹娘常说:养你一个就够麻烦了,以后生了孩子别想要我带!估计是我小时候太麻烦了吧。。。反省中
我想要被美人勾搭的天分啊!!!!!可是除了问路的大婶会来勾搭我。。。。基本上没有美人啊美人会主动找我说话啊!!!!!!泪奔!!!