天漢民族文化論壇

大家买过帐篷么?真心求答案

好想买一个!做梦都希望有个可以到处背的帐篷。。。。。。

这种拉风吧?据说收得时候很痛苦,据说有mm搞了15分钟,勉强收好了,还拉不上拉链。
而且这个也太大了,收起来55厘米直径的,背包根本装不下,是有车族用的。
哎。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西有太多的样式了
很多
有的很便宜
网上应该有得选
不过
你没事儿睡什么帐篷啊
打算把帐篷支在床上?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4404535011

这个怎么样?减完之后,加上邮费才348哎,貌似还不错的质量,牌子据说也不错呢
别瞎买没用的东西
除非你参加啥驴友组织啥的
否则你自己要她干什么啊
支在房间里YY自己是在露营…………………………
偶今天在搜帐篷,被偶娘看到了,偶娘好好笑话我一顿,说别乱花钱了TOT
偶想当驴友啊,可是偶娘不让偶出门555555
我这辈子都不会向往去露营啊。。。。无法忍受草地和昆虫。。。。。要我睡在水泥地上也比要我睡在草地上好。。。。。
没买过帐篷。。。不过叶子可以买睡袋嘛,睡袋平时睡觉也可以用啊,而且感觉很像露营啊~~~
或者你买个蒙古包式的蚊帐放在床上,再花几十块买个星光灯,于是也可以YY自己在露营,总共成本不超过一百…………

最好是专业的户外运动及驴行帐篷 收起来只有一个腰鼓大小或稍微大一点点 牧高笛 强推
一般选择单人或双人双帐 只要一百多而已
叶子要放什么地方用啊,客厅阳台还是天台………………
[em46]
。。。。。。我决定了!我要找个旅行家作男朋友或者女朋友,然后离家出走周游世界!我呆腻了!我要远走高飞!!!!!!
。。。。。。我决定了!我要找个旅行家作男朋友或者女朋友,然后离家出走周游世界!我呆腻了!我要远走高飞 ...
叶晗 发表于 2010-9-7 00:30

汗。。。。。这是。。。。。怎么了?咋突然抽了尼?
远走高飞不是那么容易滴啊。。。。。。。出国之后深切的认识到。。。。还是家最好啊
。。。。。。偶娘说帮我借一个帐篷来过瘾,但是至今没有借到。于是偶打算到市论坛上发帖问一下,看谁有不要的帐篷不。。。。。。悲剧啊。。。。。。
没有~蛇会爬进来么
没事要那个干什么,出去玩背着累,在家还不如蚊帐。
远走高飞真不是那么容易的啊,尤其素叶子这种在家里住习惯了的,想想好像挺美好的,出去就不是那回事了。
俺这种天生适合远走高飞的人群除外………………