天漢民族文化論壇

我也发个汉服的照片吧O(∩_∩)O

片子还没出来设计先出来了,O(∩_∩)O~等片子发出来再发其他的吧,有点少{:4_214:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
╮(╯▽╰)╭真是太不清晰了好奇怪哦,传上来的怎么会是这种效果呢{:4_214:}
大姐 你别敞这么开啊 :Q 我都被吓哭了 普通小姑娘还不给吓傻啊
回复 3# 朱雀清明

{:4_204:} 这个又不是我故意敞的,这个是唐朝时期的汉服,款式就是这个样子的啊,穿起来就是这个样子的
。。。。。。唐朝时候的汉服是这样的么?
回复 5# 叶晗

拍照的时候帮我穿衣服的女孩是这么说的,还有清朝的,我怕我穿不了就没试,难道不是?
回复 3# 朱雀清明

其实我很受伤,第一,我今年22,总希望自己不是太老{:4_214:} ,您叫我大姐我总感觉我很老了,再加上人家也是对汉服的狂热才去拍照的,人家那里就是这个样子的,没很露吧,会把小姑娘吓哭?
恩,不能这么说吧。不管怎样先掌声一个,是满漂亮的。
不过,我深刻的怀疑这个不是汉服——我觉得更像是影楼装。请求专家指点。

安慰一下,我觉得是摄影馆的mm哄了你吧,或许他们也不懂,只是照电视剧里的样式仿造的——而电视剧里的。。。我实在不知道现在电视剧里那些乱七八糟的所谓“汉服”是哪个时空来的。反正不可能是中国历史上的。
我去群里问了一下,这个绝对不是汉服,是影视装。
mm去影楼拍估计只有这类货色了,如果mm是喜欢正统的汉服,和汉文化的话,你被骗了。如果mm你只是觉得汉服好看,玩儿一玩儿的话,那就算了,不过还是不要在其他汉服论坛发了,可能有些人不太友好。
回复 9# 紫藤缘

{:4_214:} 是这个样子啊

回复 7# 周思彤

其实 我是在委婉提醒 您的妆容风格太过于成熟了 甚至出现了一种风尘味 这是85后女生所不适宜的 再加上这个装束风格——恕我直言——很有挑逗性,恩,这不算直言,确切说是太“攻”了
    说起来 如果太纯洁和幼小的小姑娘 虽然吓不哭 但也可能会有压力的
    其实 这影楼装本也算登堂入室前难以避免的过度和弯路吧 情有可原 但这一件确实有点雷了(造型师和设计师理念和知识有问题 错不在你 但客观上上木已成舟 不能掩耳盗铃) 雷也是吓人的一种啊

随便一提 这衣服和发型较之中土更接近于日本 再加上略带侵略的表情 看起来很“艺伎” 下次还是小心为妙 切勿尽信那些设计师、造型师——这些人因恶俗所趣 生活所迫 都有点日韩情结的
唐朝人再露也不穿这种衣服地~嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

上面两张是汉代。下面都是唐代的。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这个,嘿嘿,以后不弄那样的发型了

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。。。不是说发型,是说衣服
:shutup: