天漢民族文化論壇

RE:天汉网就汉网高层人士故意散布“天汉由满人掌管”谣言的严正声明

<P>目前汉网的管理层正在进行重大调整,并开始对原有的论坛制度和不良风气进行改革和纠正。从新管理层表现出来的迹象可以看出,汉网正朝着理性的方向发展。希望天汉能够既往不咎,加强同汉网的沟通,携手共同为汉文化的伟大复兴而努力,这才是我们每个汉文化爱好者最愿意看到的。以往有太多的历史教训证明,汉族的最大敌人是内部不团结。</P>
<P>至于管理员所说的那些行为,可能只是个别极端分子的个人行为,相信这些人已被清除出汉网管理层。</P>

<P>[声明:我只是站在一个普通汉文化爱好者的角度来看待这起事件,以上言论纯属我最近观察汉网得出的个人见解。]</P>

欢迎,希望加强合作。
<P>在相互尊重的基础上,什么事情都好办,什么话都好说。</P><P>听其言,观其行。</P>
[em17]
但願。
<P>和为贵,说的容易呀!首先心胸要宽广!君子坦荡荡,</P>
家和万事兴!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2005-7-7 17:42:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>在相互尊重的基础上,什么事情都好办,什么话都好说。</P>
<P>听其言,观其行。</P></DIV>

[em17]
<P>呵呵,我想站长在适当的时候会把帖子降下来吧,</P><P>至于说汉网的改革,用"清除"不太恰当吧,</P><P>对天汉的污蔑,只能说是个别的极端行为,</P><P>人都会犯错误,错误改正了,就有被原谅的可能~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大家好薯片</I>在2005-7-9 4:31:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,我想站长在适当的时候会把帖子降下来吧,</P>
<P>至于说汉网的改革,用"清除"不太恰当吧,</P>
<P>对天汉的污蔑,只能说是个别的极端行为,</P>
<P>人都会犯错误,错误改正了,就有被原谅的可能~</P></DIV>
<P>不好说,鸡蛋不臭没有裂缝,自然不会有苍蝇!</P>
<P>没明白楼上的意思,</P><P>谁是臭鸡蛋?谁是苍蝇?</P>
<P>冷眼向洋看世界</P>
某些人还真以为自己是老大了? 哈哈
<P>盡量團結可以團結的所有漢服同道。</P><P>建議鎖定本帖。</P>
同意,此帖锁定。