天漢民族文化論壇

建议客人也能浏览精华贴

<P>有些不愿注册,只喜欢潜水的网友不能看到精华贴,这样既会影响论坛的人气,又给网友造成不便。不如取消这一限制,请管理员考虑。</P>
好象所有论坛都是这样的,要看精华贴就得登陆,所以才会吸引来会员啦
会员才能看精华帖是大多数论坛的惯例。
註冊一下又不減薪水。[em01]
以我看,正好与楼主相反,随便浏览不注册,才真的影响人气,而且对优秀的发贴者,看贴不回帖,连注册也懒的注册,才是打消积极性呢,建议所有帖子不分精不精华,一律登陆才能准许浏览。

有的网站就是这样,不注册就看不到任何帖子,哈哈,要看帖子就必须注册,有的我只好注册,有的我干脆放弃不看了。天汉所有帖子都加精华吧,哈哈。
<P>如果一个网站要注册才能看贴,另一个不用注册就能看贴。你觉得哪个网站更方便,更人性化呢。</P><P>大部分网友只是潜水,而不会参与讨论的。限制看贴只会让这部分网友选择离开。</P><P>即使注册,也非网友的本意,只是徒然增加注册人数而已,对论坛并无益处,却给大部分网友带来诸多不便。</P><P>如此吃力不讨好的事,为什么还要做下去呢。惯例重要,还是方便网友重要呢。</P><P>其实这也不关我事,但只是不明白这么简单的道理却很多人不明白。</P>
玫瑰在天涯就是长期潜水的,从来不冒泡泡,因为他们精华也可以看
2樓8樓自相矛盾?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞龙在天</I>在2005-7-12 18:35:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>如果一个网站要注册才能看贴,另一个不用注册就能看贴。你觉得哪个网站更方便,更人性化呢。</P>
<P>大部分网友只是潜水,而不会参与讨论的。限制看贴只会让这部分网友选择离开。</P>
<P>即使注册,也非网友的本意,只是徒然增加注册人数而已,对论坛并无益处,却给大部分网友带来诸多不便。</P>
<P>如此吃力不讨好的事,为什么还要做下去呢。惯例重要,还是方便网友重要呢。</P>
<P>其实这也不关我事,但只是不明白这么简单的道理却很多人不明白。</P></DIV>
<P>你说的只是一部分原因,不能代表全部,如果真的有热心,希望能看到内容,像楼上诸君所说的,注册也不会少块肉,你只站在一些“懒人”的立场上想问题,对于发贴作者是不是也太不公平了?惯着这群“懒人”就对了?
<P>我希望我们所说的问题能综合一下,找出一个两全的解决之道,对读者和作者都有好处。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-7-14 1:57:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>
2樓8樓自相矛盾?</DIV>
<P>不矛盾,天涯已经是一个人气很旺的论坛了,不需要吸引注册用户,甚至你要o(︶︿︶)o 唉,还要用手机或者邮箱激活用户。
<P>而人少的论坛,就需要注册的人多,回贴的人多,潜水的人越少越好。</P>
同意楼上。
那麽2樓的話就是站不住腳的啦,起碼天涯除外。
大的门户网站也不需要注册可以看精华贴,不过我觉得我们这里大可不必学习,原因我已经解释过
嘿嘿,某同类网站有2万多会员,我们天汉什么时候赶上?
質量纔是關鍵,人氣雖旺,搞一些讓人笑話的精華和置頂纔是要命的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w_m_y</I>在2005-7-16 0:06:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
嘿嘿,某同类网站有2万多会员,我们天汉什么时候赶上?</DIV>
<P>那2万人几多马甲?几多“不说话的”?这样的“表面膨胀”有没有当不得“实力”说,唉……</P>