天漢民族文化論壇

癸巳年汉服春晚~~

哈哈~~刚刚正在看癸巳年的汉服春晚~
在所有的汉服网站代表的拜年板块中,
先是在12:03的时候看到了我们天汉网的子奚第一个出场拜年~
接着是12:42的时候我们天汉网的儒姐最后一个压轴拜年~

在全国各地o(︶︿︶)o 唉的拜年板块中,
万分期待的在23:14的时候,
惊喜的看到我参与的拜年视频闪亮登场~~(左起第三个圆领袍是我~~)
好开心呀~~~

癸巳年(2013)汉服春节联欢o(︶︿︶)o 唉观看地址:

土豆网:
2013癸巳年 汉服春晚 上半场
视频来自: http://www.tudou.com/programs/view/A3D7iHck9vY/
2013癸巳年 汉服春晚 下半场
视频来自: http://www.tudou.com/programs/view/O8-hrrMb9cw/

优酷网在线观看网址:
2013癸巳蛇年 汉服春晚 上 半场
视频来自: http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzIzNTEy.html
2013癸巳蛇年 汉服春晚 下 半场
视频来自: http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzI1MjQ4.html
:L我那视频拍得那么模糊,衣服穿得也这么丑,居然会压轴出现
回复 3# 儒不孺

哈哈~我觉得很可爱啊~姐姐V587~!
都看了一遍
那个《雎鸠》的情景剧很奇怪的样子
咱认为不应该拿出来
另外这次的主持人和串场词貌似不错
感觉总体上节目的水平不如去年的好
操持一台这样的节目可真是不容易
有节目制作的相关介绍没?
大叔怎么不夸夸我呢
回复 5# 轩辕箫歌

这个我也不知道。我是从汉服春晚的官方网站上看到的。大叔可以在官网和汉服春晚的微博上看花絮。
大叔怎么不夸夸我呢
儒不孺 发表于 2013-2-14 17:42

哈哪有群众演员要求叫好的
嘿嘿……
哈哪有群众演员要求叫好的
嘿嘿……
轩辕箫歌 发表于 2013-2-14 20:56

哪里,好歹我是名字对上号了,还有几句对白和特写啊。。
哪里,好歹我是名字对上号了,还有几句对白和特写啊。。
儒不孺 发表于 2013-2-15 01:34

那算特别助演嘉宾哦

真不错[em17]
回复 8# 轩辕箫歌

大叔,这里有人询问,我不懂,你去看看。
   http://www.tianhan.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13643&rpid=360532&ordertype=0&page=117#pid360532
初次看到这个节目真不错[em17]
回复 12# 凤嫣

嗯嗯,可以去搜一下去年和前年的汉服春晚的视频,一年比一年成熟,真心希望我们的汉服春晚能够越来越受到大众的关注和认可~!
都看了一遍
那个《雎鸠》的情景剧很奇怪的样子
咱认为不应该拿出来
另外这次的主持人和串场词貌似不错
...
轩辕箫歌 发表于 2013-2-14 12:08

哈哈   我也这么认为    我加的一个群里这么说的:“大老新年的  你不放美满幸福 阖家团圆的居然放个夫妻离异  丈夫害死妻子 妖精获胜的节目   想干什么   汗  (我也这么觉着 )   而且之前一个节目就是关雎  接着这个节目又是关雎 凌乱了 ——”

那算特别助演嘉宾哦

真不错
轩辕箫歌 发表于 2013-2-15 10:26

那当然了,好歹是代表天汉去拜年,代表天汉的形象的。。。。。。。可惜太过匆忙没怎么准备,所以弄成那个样子= =
回复 16# 轩辕箫歌

哦哦,这样。我也不认识他。他回复的我,我就问问你了。呵呵
会越来越好的

看到看到
中国道家论坛
不错滴