天漢民族文化論壇

咱马上就要达到10000帖了!厉害啊

扩展用户组:管理员
管理以下版块: 【天漢茶舍】, 【华夏乐曲、乐器之属】, 【绘画、书法、百艺之属】
  • 注册日期: 2005-1-13
  • 上次访问: 3 天前 18:07
  • 最后发表: 1 分钟前
  • 发帖数级别: 论坛功勋
  • 平均每日发帖: 3.13 篇
9年了啊
我刚来时那些活跃的人物
现在几乎都看不到了
恭喜恭喜
雨尘也是硕果仅存的一枚
保留截图   纪念下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 6# 轩辕箫歌

老哥,说句大实话,可能不大好听,我觉得吧,帖子不在于多,在于有价值的帖子有多少,这么说你别不高兴啊,另外,你也说了,你刚来那会的人基本上都不来了,我是这么觉得,咱们应该把会员的资料整合起来,形成一个稳健的天汉文化圈,这样天汉的精神才能保留下来,咱们要从一群“乌合之众”向有组织,有文化的团体过渡,不然咱们就会止步不前,至于最后会怎么样,这个你懂得
稳健的天汉文化圈?
是个怎样的东东?
同问,愿闻其详
首先,恭喜大叔破万大关~~
其次,我猜诸子百家的意思可能是想说,我们现在需要有一个稳定的访问量才行,这个稳定的访问量,需要吸收一些现今比较活跃的对汉服乃至汉文化比较感兴趣的年轻群体进来,这个我们从网络空间资源和历史地位上有自己的优势,我们应该在年轻或者新加入汉服圈的群体中为天汉这个网站做一下宣传,否则很少有人知道还有这么一个庞大却人少的论坛,或者有人知道这个网站,但以为天汉已经是过去式了,已经消失在历史中了,所以我们要让大家知道,天汉还在, 粉刷好了房间正在等待大家入住。
还有一个问题,就是可能网站不知道是什么原因(这方面我不懂),每次输入帐号密码后登录需要很长时间,发图片等也感觉比较繁琐,回帖,点名,提醒,等问题也都有存在。这跟百度贴吧之类的新式论坛相比,有些滞后,所以如果有机会,还是把论坛升级一下,或许会更好。这是我的想法,不知道是否可行。
回复 10# 乌鸦

解得好,应该是这个意思吧
大叔辛苦了。