天漢民族文化論壇

不太好

这个版面的名字起得不太好,有把汉服当地摊货卖的感觉!反正什么市集,集贸市场都给我这种感觉。
<P>汉服街</P>
<P>您好</P><P>非常感谢您的意见</P><P>当初我们在定名时,主要考虑"市集"二字所带有的古韵,我们并不把它理解为集贸市场等</P><P>不过,您的意见我们会考虑.谢谢</P>

不太好

<P>非常中肯的意見。建議以後可以直接在建言版發帖。</P><P>“漢服市集”全是仄聲,讀起來也累。</P>
汉服集市就好听点了吧,厚厚
汉服市场怎么样?玩笑而已。
<P>原来是打算命名为“汉服商城”的,但是过于“现代化”了。</P><P>大家有其他什么好的建议没有?最好是不太市井味,又带有些古韵的。</P>
商賈衣市、漢服交易
这是我当实习版主后的第一帖,本来我想说汉服交易,但让庄主抢先了,呵呵,还有:汉服超市,汉服步行街,汉服买卖,汉服二手,汉服转让,衣市服集。
都不好,还是原来那个好,一进来就找得到地方
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁玫瑰</I>在2005-7-15 13:58:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
都不好,还是原来那个好,一进来就找得到地方</DIV>
<P>这是天汉后新开的版面哎,以前的交易是混在主版里的,哪有"原来"?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2005-7-21 9:39:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这是天汉后新开的版面哎,以前的交易是混在主版里的,哪有"原来"?</P></DIV>
<P>玫瑰姐姐说的可是汉服市集?我觉得汉服市集挺好啊!</P>