天漢民族文化論壇

看来天汉以后没有必要再来了!!!

这里的论坛还赶不上人民网的强国论坛,和中华网的军事论坛,!连党报的文章都要删!怪不得人气这样的差!我反对汉网上的极端言论,但是这里管理员的做法更领人讨厌,我有个要求,管理员将我的ID直接删除!

这个人好象不是一类人呀。。批准。。。,
<P>楼上,删除你的帖,原因有二:</P><P>其一:文章标题与文章内容明显不符, 有误导之嫌;</P><P>其二:要求你提供文章出处信息,以证实此文确系光明日报所载,楼主也没有什么反应。</P>
<P>答楼主:</P><P>1. 你的帖子无法证实为光明日报原发的文章,即使是的,把其他言论和正规媒体上的东西混在一起发,也有误导之嫌,文章内容与标题不符,也没见进行明确的说明;</P><P>2. 本站要求你提供文章出处,但很长时间也未见你回复,作出必要的解释。</P><P>基于以上理由,暂时转移原帖。请在报怨的同时,也要意识到自己的不当之处。</P>
<P>楼主消气.</P>
<P>心静自然凉,哎呦,冷死我了!</P>
<P>不置可否,觉得我们不应走入另一极端</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aszwb</I>在2005-9-14 10:15:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>
这里的论坛还赶不上人民网的强国论坛,和中华网的军事论坛,!连党报的文章都要删!怪不得人气这样的差!我反对汉网上的极端言论,但是这里管理员的做法更领人讨厌,我有个要求,管理员将我的ID直接删除!
</DIV>

军事论坛的斑竹自己内部都有些矛盾,好帖子确实不少,不良帖子也不少。。。。