天漢民族文化論壇

为什么彻我贵宾的身份呢

<P>?好委屈哦</P>
<P>因为他们看到相片 原来只是个小姑娘呀,就撤了</P>[em01]
<P>晚雀妹妹,首先衷心感谢对天汉的支持。非常抱歉,关于妹妹的贵宾身份问题,容在下说明一下:</P><P>天汉在数月前进行了全面改版,制度化方面也大大健全。管理组认为,天汉贵宾设置以往比较随意,掌握尺度不一。改版中贵宾授与条件已制度化,与从前相比,进一步严格化,主要考虑授与对汉服复兴事业有重大影响、作出重大贡献的朋友;另外已卸任的天汉版主原则上授与贵宾称号;对内部网友有积极贡献的,主要采用其它相应的鼓励方式。因此,原来的贵宾组人数精减,有较大的调整。</P><P>贵宾调整后,天汉曾发布贵宾调整问题公告,对相关事宜进行了说明和解释,该公告曾置顶相当长时间,绝大部分原贵宾应已了解。贵宾调整一事未对每位原贵宾一一专门解释,为此,我代表天汉管理组向晚雀妹妹表示由衷的歉意!</P><P>衷心感谢妹妹为天汉所作的贡献,我们会记住妹妹为汉服复兴所作的不懈努力。</P>
<P>妹妹争取再当贵宾啊!呵呵!届时我全力支持!</P>
还有好几个也不是贵宾了,其中有个道士打扮的,好久不来天汉发帖了。
<P>妹妹没有错,错的是我们,对不起.......</P><P>天汉珍惜每一个会员,无论是不是贵宾,好妹妹......</P>

为什么彻我贵宾的身份呢

像俺一樣灌水,很快就會變成貴賓嘀~~[em01]