天漢民族文化論壇

初到天汉 ,喜欢这里.

<P>   我是汉网的会员,在论坛上偶然看到有关天汉的帖子.  就慕名而来了, 大概浏览了一些帖子, 只能说后悔来的太晚了.  我喜欢这里温和包容的气氛,每个人都能参与讨论,可以自由发表自己的意见,这和汉网是两种截然不同的感受.  我个人是汉本位的坚持者,对汉服文化也相当向往,我认为汉文化的真正复兴,不光是要恢复汉族逝去的血性与豪气,而且同样应该回复汉唐时期汉族那种宽广浩荡的胸怀, 所谓海纳百川,有容乃大. 有此,才不失为一个泱泱大族的风范.  就说这么多吧, 以后会尽力帮助宣传天汉, 复我华裳,与诸君共勉.   </P>
<P>欢迎楼主的到来!!</P><P>在这里玩的开心~~~~~</P>[em05]
  时间长了就会更了解了,大家都在努力。
<P>天汉有衣,襟带天地..</P><P>汉民族历来有理性与包容的气质和品格.民族文化复兴事业任重道远,需要同胞携手努力</P><P>欢迎楼主来到天汉</P>
欢迎欢迎!热烈欢迎!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方晔</I>在2005-10-9 19:22:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我认为汉文化的真正复兴,不光是要恢复汉族逝去的血性与豪气,而且同样应该回复汉唐时期汉族那种宽广浩荡的胸怀, 所谓海纳百川,有容乃大. 有此,才不失为一个泱泱大族的风范. </P></DIV>
<P>这一点,坚决支持!</P>
<P>歡迎歡迎! [em01]</P>
饿代表饿自己,欢迎你的到来....[em07]
<P>恕我直言</P><P>天汉严格意义上,还不够包容,既然能包容温和的言论,</P><P>那为什么不能包容偏激(有时只是一点点而已)的言论?</P><P>在天汉,甚至有一些帖子被转到 新华网,连他们都不急</P><P>天汉也没必要急吧?[em02][em02][em01][em01][em01]</P>
楼上,天汉是以宣传汉服之美为宗旨(饿个人的理解),对于有可能危害到这个主题的言论都不支持,呵呵,国有国法,家有家规,网有网矩,嘿嘿@@理解万岁[em04]

<P>是啊,人民民主后面,还要加一个“专政”保障,</P>
<P>什么激烈内容都可以“宽容”,还要什么“规则”?</P>
<P>连违反o(︶︿︶)o 唉和民族原则的思想也“宽容”进去,那就不是“宽容”了,而是违法了。</P>
<P>天汉是以宏扬汉文化为宗旨的。</P>
<P>当然是宏扬美的东西,去其糟粕取其精华,而不是不分好坏,一律支持</P>
<P>不好的,就要改正,不能盲目支持。</P>

恩,我与楼主同样感受,呵呵。
可汗上班或上学的时候还可以上网呀?哈哈,我休息,昨天晚上3点病号把我叫起了,困呀...55555[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天可汗</I>在2005-10-10 8:46:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>
宽容不等于纵容,自由不等于放肆。</DIV>
<P>支持!~~~
<P>欢迎楼主~虽然偶也是新人~~~呵呵~~~~</P>
<P>我也支持,虽然在某些问题上会有偏激的言论,但是只要出发点是好的,包容一点也是可以的啦!!!只不过下不为例就行啦!!!对吧???</P>[em04]
到下面的文化版去灌水哈~~俺和幾個水大王要灌得累死嘹……[em22][em35][em47][em48]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布兰卡</I>在2005-10-10 0:09:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>
饿代表饿自己,欢迎你的到来....[em07]</DIV>
<P>哈哈 大秦人士么?</P>
包容偏激的言论,就不是温和的天汉了,而是某网第二了。楼主喜欢的不正是天汉的温和么。
<P>呵呵。</P><P>雍容大度 华夏之风</P>

初到天汉 ,喜欢这里.

<P>我代表我自己欢迎楼主!</P><P>楼上的似乎喝醋了。。。。。</P>