天漢民族文化論壇

抗议注册时用户名最多只能用5个字

我的ID本来是六个字的,可贵坛却限制最多只能用5个字,害得我的ID变成残缺不全,这种一开始就给网友一个下马威,很缺乏人性化的制度可能会不利于贵坛的发展。
<P>呵呵,建議可以考慮考慮設置增加一個字哈~</P><P>問題在於再有想註冊七個字、八個字、九個字……的咋辦囁?[em09]</P>
<P>我倒觉得ID太长了,也不方便的呀!</P>
<P>能不能请管理员帮我的把ID加上一个字,改成‘唵嘛呢叭咪哞’,我手上收集了很多汉服方面的论文,很想贴在贵坛上让大家分享。</P><P>在某网,我的第一个贴子就不翼而飞了,所以希望这里能够对网友稍微尊重一点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唵嘛呢叭咪</I>在2005-10-10 18:35:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我手上收集了很多汉服方面的论文,很想贴在贵坛上让大家分享。</P></DIV>
<P>哇~~~~[em02]</P>
<P>砝碼好重哇~~建議考慮一下。(如果出於某些原因不方便修改的話,改作“阿彌陀佛”也不錯嘀,呵呵~[em07])</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-10-11 0:22:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哇~~~~[em02]</P>
<P>砝碼好重哇~~建議考慮一下。(如果出於某些原因不方便修改的話,改作“阿彌陀佛”也不錯嘀,呵呵~[em07])</P></DIV>
<P>
<P>怎么能够乱改?</P>
<P>这是他家银行存折密码</P>
<P>片面改,银行不给拿钱</P>[em07]
呵呵,好解釋。