天漢民族文化論壇

[原创]新人新话

<P>         大家好我是新人无敌,无意发现贵网站,相见恨晚呵呵.这样的网站真的是越多越,我已经把贵网站的网址贴在我群公告上了,而且是永远贴在那里.我的群名字叫"中华传统文化爱好者群"原名叫"沈阳爱国群"家里人说话不用谦虚我们群爱国宣传活动没少办,但是时间一长鄙人发现爱国的宣传工作固然重要但眼前急需告诉天下华夏子孙的应当是祖国传统文化的保护与继承!</P>
<P>        鄙人感觉一国家是否强大要看这个国家的民族是否团结是否向上,而人民团结之纽带为此民族的文化.千年文化底蕴毁在短短十年文革中.但值得庆幸的是现在中国人对传统文化的重视以慢慢加强.所以当务之急为加大对中华传统文化的宣传.</P>
<P>         说句真心话这个论坛是谁建的!到沈阳我请你喝酒!</P>
欢迎欢迎!
<P>歡迎!</P><P>瀋陽有好姐妹在。</P>
我也想知道这个网站是谁建的,是汉唐大叔吗?
是你的荒野孤鸿哥哥!
我可以先找楼主喝酒~,厚厚~!
<P>呵呵酒也是文化说喝酒多没意思有时间来沈我们一起研究研究品酒文化呵呵.鄙人不才能小品一斤.</P>
最近好喜黄酒,我就在沈阳,这里也有不少兄弟姐妹,到时我们出来聚聚吧。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-10-16 2:56:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>
最近好喜黄酒</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">北人能飲黃酒者少。</FONT>
<P>喝黄酒,庄主应该是行家吧。呵呵</P><P>我倒是没什么酒量的,也就是啤酒4瓶,外加一瓶红酒吧。至于黄酒,后劲大,不敢喝太多。改天一起聚会品酒,也是乐事一桩哇。</P><P>另外,最重要的,欢迎欢迎哇!楼主好哇!</P>
哇,MM真厉害。

俺沒有酒量嘀,一瓶啤酒也可以把俺搞暈……王爺可以作證。[em32]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-10-17 1:05:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>
俺沒有酒量嘀,一瓶啤酒也可以把俺搞暈……王爺可以作證。[em32]</DIV>
<P> 天汉公证处特派公证员 王爷 对 梅庄主 喝一瓶啤酒就晕的事情做出公证,经天汉公证处严格验定,梅庄主所言他喝一凭啤酒就晕,系属实。
<P>公证员 王爷
<P>公证日期 今天。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-10-16 2:56:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>
最近好喜黄酒,我就在沈阳,这里也有不少兄弟姐妹,到时我们出来聚聚吧。</DIV>
<P>没喝过黄酒,不过听说黄酒是药酒,有很多附作用的吗?反正我不敢喝/</P>
泡過藥的酒纔叫藥酒。我們這裡一般用白酒泡居多。
晕倒,楼上诸位还真能灌,你们欢迎楼主就欢迎吧,扯得好远,哈哈。
<P>豪饮需烈酒嘛!</P><P>纵横天下,没有烈酒,怎么过瘾呢?</P><P>喝酒,方显英雄本色嘛!</P><P>PS:明天,你表说你酒量差哦!不过也没关系,看在是老公的分上,我给你挡了。但是,我醉了你得把我送回家哇!不过,我喝醉酒会做什么,我就不知道了。你要是吃亏了,要告诉我啊,要索赔哦…………</P><P>嘿嘿嘿嘿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2005-10-16 21:43:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>喝黄酒,庄主应该是行家吧。呵呵</P>
<P>我倒是没什么酒量的,也就是啤酒4瓶,外加一瓶红酒吧。至于黄酒,后劲大,不敢喝太多。改天一起聚会品酒,也是乐事一桩哇。</P>
<P>另外,最重要的,欢迎欢迎哇!楼主好哇!</P></DIV>
<P>这还没酒量? 要是我一瓶黄酒或一瓶红酒就咣当了.</P>
<P>也欢迎一下,楼主好啊</P>[em27]