天漢民族文化論壇

介绍一下自己

<P>理解了管理员的一片苦心,</P>
<P>支持你们的工作。</P>
<P>本人在读中国古代哲学,故对历史文化等也有一些了解。</P>
<P>如果以后有网友活动,可以做的工作如下。</P>
<P>1.传汉服宣传义不容辞</P>
<P>2.想写一些关于爱情与背叛,光荣与梦想的话剧,借中国古代历史故事说自己的意思。</P>
<P>希望网友们有兴趣表演</P>
<P>3.在南京读书,朋友来了招待,如有校园文化宣传方面的事情,看看是否可以帮忙</P>
<P>其他有需要帮忙的直接说。</P>
<P>并谢谢版主删了我的帖子,不用再关心,可以专心看书了。</P>
<P>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉日辰良</I>在2005-10-15 1:13:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>并谢谢版主删了我的帖子,不用再关心,可以专心看书了。</P>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>沒有刪,在内部版存著呢,需要備份說一聲~</P>[em10]
<P>PFPF!</P><P>专心学习是好事,但是咱们这里还是要常来的哦!</P>[em07]
<P>呵呵,谢谢二位斑竹,</P>
<P>呵呵,你在南京?上班?上学?</P><P>我也在南京。你在哪个地方啊?呵呵,我们不存在招待不招待的问题,都是自己人的说。有机会出来聊聊。呵呵</P>