天漢民族文化論壇

原來還有這麼個專門研究漢文化的壇子

<P>不錯不錯,可惜冷清了點…</P>
你多来就不会冷清了~
是啊是啊~ 欢迎欢迎~
热烈欢迎
我對漢文化不是很了解,隻知道劉邦的家鄉…
<P>歡迎歡迎!!</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>追魂夜叉</I>在2005-11-23 13:16:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我對漢文化不是很了解,隻知道劉邦的家鄉…</DIV>
<P>用的紫光輸入法吧?</P>
呵呵!我是汉网的弃民,被汉网赶出来的。刚开始发现汉网时就觉得像找到了自已的根一样,但是时间久了后发现里面的有很多观点不敢苟同,太过激进,乱扣帽子。有很多版主更是一言不合就删贴封ID。因此我对汉网是又爱又恨,不去上它吧,却很失落更有一种无家可归的感觉。好在发现了你-------天汉,于是我来了,感觉这里虽然冷清些但是气分很和谐。

<P>欢迎来扎堆儿~</P>
拍手~~~~~~~欢迎
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江汉浪子</I>在2005-11-24 9:40:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>
呵呵!我是汉网的弃民,被汉网赶出来的。刚开始发现汉网时就觉得像找到了自已的根一样,但是时间久了后发现里面的有很多观点不敢苟同,太过激进,乱扣帽子。有很多版主更是一言不合就删贴封ID。因此我对汉网是又爱又恨,不去上它吧,却很失落更有一种无家可归的感觉。好在发现了你-------天汉,于是我来了,感觉这里虽然冷清些但是气分很和谐。
</DIV>
<P>是哦  超有同感 我在汉网算是温和派的了 我说"满清不也是中国的历史吗?"这样的跟帖也被屏蔽了 简直不知道他们怎么想的 那么激进让人害怕
<P>天汉就柔和多了 在这里比较舒服</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越娘</I>在2005-11-24 12:53:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是哦  超有同感 我在汉网算是温和派的了 我说"满清不也是中国的历史吗?"这样的跟帖也被屏蔽了 简直不知道他们怎么想的 那么激进让人害怕

<P>天汉就柔和多了 在这里比较舒服</P>[em01][em01]</DIV>

我担心长此以往的话,好端端一个汉网会蜕变成一个FQ对骂的平台了!
呵呵,还行吧。天汉比较温和,这个我比较喜欢,可以减少很多做事时候不必要的阻力。不过某些观点我还是不敢苟同的说。。。汉网,也是同样,很多观点俺也不认同。

不过我想大家的目标都是一致,观点不同,尽可求同存异。若定要分个高下,真是和天地会与沐王府之争没什么两样了,让人笑话。

而且在下认为论坛只不过是一个提供交流的场所,相信网友不会认为自己真的就属于某个网站吧,呵呵。。。反正我是看到某些人说这是汉网的,这是天汉的,就觉得好笑 [em01][em01][em01]
<P>欢迎楼主.</P><P>各位朋友对天汉的支持,我们非常感谢.但需要说明一点,天汉不提倡过多谈论其它兄弟网站的管理事务.还请各位朋友理解并海涵.</P><P>愿各位在天汉交流愉快</P>
<P>没有内讧才好!</P>
<P>有时候很多人先到某地寻找归属感,结果大失所望,我也是这样过来的。</P>
<P>理解8楼。</P>
<P>个人感觉岂止是理念不同?就行为表现,也是一种大大的LEVEL上的不同。</P>
<P>我们都不是始作俑者,但是我们都是这不公平中的牺牲者,不过对此,我也不觉得后悔,因为我认为我对某地的长期认识,是脱离“o(︶︿︶)o 唉”这个“兴奋剂”因素上的认识,即使有所误解,但是总体的选择,没有错,天汉虽没有那么多年少愤青的o(︶︿︶)o 唉,但是是个真正可以冷静思考问题的地方。</P>

原來還有這麼個專門研究漢文化的壇子

o(︶︿︶)o 唉过量,不是什么好事,天汉严格控制“兴奋剂”含量,所以很冷清,嘻嘻~………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-11-24 17:59:17的o(︶︿︶)o 唉:</B>
o(︶︿︶)o 唉过量,不是什么好事,天汉严格控制“兴奋剂”含量,所以很冷清,嘻嘻~………………</DIV>

我们不要论坛上的虚假繁荣。

我是一個大漢民族主義者,但我卻討厭漢網!那個網站簡直就是一個憤青的大鎔爐!裏面差不多都是一些歇斯底裏的嚎叫,祗知道一味地謾駡,駡東駡西卻又說不齣甚麼東西來,幾乎見不到有水平的文章。那裏的管理員似乎對很多東西都很敏感。我祗說一兩句中立的話就把我的網名封掉。還動不動就屏蔽別人的發言。據他們說是因為要“凈化”人們的思想,防止外來思想的入侵。那個論壇確實越來越激進,更要命的是缺乏起碼的理性,更沒有學術水平!我很久以前就不上那個網了!我覺得天漢和漢文化論壇倒不錯,所以經常來看看~~

<P>呵呵!我是汉网的弃民,被汉网赶出来的。刚开始发现汉网时就觉得像找到了自已的根一样,但是时间久了后发现里面的有很多观点不敢苟同,太过激进,乱扣帽子。有很多版主更是一言不合就删贴封ID。因此我对汉网是又爱又恨,不去上它吧,却很失落更有一种无家可归的感觉。好在发现了你-------天汉,于是我来了,感觉这里虽然冷清些但是气分很和谐</P><P>说到我心里了</P>