天漢民族文化論壇

求助

为什么我500多贴了还是下士啊?
<P>國人 0</P><P>甲士 200</P><P>下士 400</P><P>中士 600</P><P>上士 800</P><P>下大夫 1000</P><P>中大夫 1200</P><P>上大夫 1400</P><P>下卿 1600</P><P>中卿 1800</P><P>上卿 2000</P>
<P>啊,原来是这么回事啊!版主的星星是不是升的太快啦?一个国士升为版主后,星星一下变成八个了!</P><P>哎......, 不知我灌到什么时候才能升为上卿!</P>
灌哇灌~~[em05][em01]
上卿在往上呐?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>祝融</I>在2005-12-5 12:04:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>
上卿在往上呐?</DIV>
<P>那就改朝换代了,不好玩啊!</P>[em01]
<P>楼主手里有没有墨子令?嘻嘻~~</P><P>最近在看寻秦记,赵盘的秦始皇真是帅。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-12-6 19:11:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>楼主手里有没有墨子令?嘻嘻~~</P>
<P>最近在看寻秦记,赵盘的秦始皇真是帅。</P></DIV>
<P>
<P>楼主怎么会有?只有我才有钜子令!  </P>
<P>项少龙的太傅没有赵盘的秦始皇帅吗?嘻嘻~~</P>

啊,最近心不在焉,看错了,厚厚厚``