天漢民族文化論壇

求助管理员关于突然发不了论坛短信的问题

<P>我的论坛短信以前都是正常的,可是昨晚浏览完新收到的短信准备回复时,发现回复不了。后来又试了多次仍然不行。点开短信的界面,发现以前的短信也无法浏览,正常的时候都出新窗口,可是现在点了没反应。点撰写新短信也不行,没反应。点另一个用户的帖子上悄悄话按钮发送短信也不行,还是没反映。</P>
<P>我看了浏览器设置,没有阻止弹出新窗口啊,怎么会这样哪?急死我这个电脑盲了。求助管理员</P>
<P>只好明天再试了,希望不会还是发不了。真是不懂,以前都是正常啊,怎么突然发不了了呢?</P>

今天还是不行

<P>还是看不了以前的短信,打不开[em06][em06][em06]</P>
<P>好像刚收到的短信可以回复,不过回复完再去收件箱又打不开了,只能看到短信标题无法进入内容操作界面。有懂电脑的人来帮忙解释一下吗?郁闷哪</P>
请耐心等两天,最近都在忙东湖笄礼的事情,我会及时替阁下转告管理员来处理的。为此带来的不便,希望多多包涵!
<P>抱歉,让您久等了.</P><P>检查过了,请再试一次.</P>
<P>没关系,我现在也不急于一时,东湖笄礼的事情要紧,你们忙完那个再说也行。</P><P>我刚才又去试了一次,以前的论坛短信打开了一个,可是后来又不行了,点标题还是打不开,没反应。</P>
我也有这种情况,就是点了没反应,重新把浏览器关掉再打开,有时候可能会好,这种情况时好时坏,不过多数情况下我点了是可以弹出短信页面的,最近比较稳定,所以看到这个贴也来汇报一下。
<P>再次检查过了,还是没有问题.</P><P>请其它朋友说一下,是否还有类似现象.</P><P>对论坛程序不稳定给大家带来的不便,我们非常抱歉.</P><P>我们会设法尽快解决</P>
<P>谢谢管理员,现在能回复刚收到的短信了,</P><P>只是点击以往的短信仍然打不开,不过还好那些也不是特别要紧。</P>
<P>再次向明月妹妹表示抱歉</P><P>我们会尽快设法解决.</P><P>因为技术力量不足,事务繁多,各种计划任务繁重,怠慢之处还请见谅</P>
<P>再次感谢管理员们辛勤的工作!!你们太客气了。</P><P>在天汉计划版看到好多关于礼仪节日复兴的原创帖子,还有最近的笄礼,完全理解你们的工作量之大。你们的活动办得太好了!!!代表所有热爱汉文化的人感谢你们的付出</P><P>[em10]</P>[em17][em24][em27]