天漢民族文化論壇

已丑年端午节汉服活动之城隍庙篇(6月19日2楼更新)

汉服早就有了,一直想参加活动,可是天汉现在没人组织上海的活动了。
看到群邮件里说5月28日城隍庙有汉服活动就去参加了。
此次活动由豫园商城主办,新汉网,竹林文化社,汉彩等承办。
以下是本人的自恋照片,活动照片还未取得转载权,敬请期待。

换好汉服盘好头发的留影
感谢美丽心情姐姐帮我盘发,没用假发哦,强人~
还要感谢小伯姐帮我做步摇和花钿

在城隍庙的自恋照

午休,感谢汉彩提供休息场所

作弄照片

李白调戏杨贵妃

三妻四妾

和另一个高襦MM荡秋千
活动结束后玩换装,HOHO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更新啦~
原谅我吧,最近在忙考试,上图晚了……
以下图片转自汉彩——汉吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sf!
呵呵 LZ不错!
期待接下来的照片~
PS技术有点。。。
怎么图片看起来有点虚??
那只能是照的时候造成的 楼上的同学不要以为天下人照相水平都很高嘛
就连我都不敢说自己高呢

PS 感觉你是不是重庆华夏的花群啊?
哈哈,頂小茶,等待繼續~~~~~~:lol
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
原帖由 花无影 于 2009-5-29 09:19 发表
PS技术有点。。。
怎么图片看起来有点虚??

不好意思,本人不会PS,图片太大用QQ截图的……
我说的整理是要把别人相机里的照片都汇总到我这里,我挑好了再传。注意,都是原片,没P过……
該P下哦……………一般來說照片處理過之後效果會好很多呢~~~~~~~:lol
然後再說,小茶真是我心目中的美人啊,大愛第一張~~~~~[em34]

小茶到古代去應該可以把楊貴妃比下去哦:lol ~~~(沒別的意思,只是單純的感覺而已:$ )
你的衣服太漂亮了[em31]
瀚雅
下次有活动记得叫上我哦。我在苏州。。。。。。。。。。。[em31]
原帖由 寒月姬 于 2009-5-31 13:30 发表
然後再說,小茶真是我心目中的美人啊,大愛第一張~~~~~[em34]

小茶到古代去應該可以把楊貴妃比下去哦:lol ~~~(沒別的意思,只是單純的感覺而已:$ )
嘻嘻,其实那天真的被很多人说像杨贵妃~小伯姐帮我做的头饰够华丽,想不贵妃都不行,活活活~~:lol
原帖由 如云 于 2009-6-2 00:02 发表
你的衣服太漂亮了[em31]
谢谢,你头像上面的衣服也很漂亮啊~
原帖由 樱梵 于 2009-6-2 13:07 发表
瀚雅
下次有活动记得叫上我哦。我在苏州。。。。。。。。。。。[em31]
没问题,下次活动应该是七夕~
华丽么,我觉得还好啊,挺朴素的(某人对华丽的概念比较夸张………………)
这么久不上来了,刚来就看到了我家已经出落得如此恬美可人的茶茶[em20] ,开心~~
原帖由 伯慧君 于 2009-6-3 15:12 发表
华丽么,我觉得还好啊,挺朴素的(某人对华丽的概念比较夸张………………)

点头,我觉得也很素净的啊,应该不算华丽风吧
我家小茶越发的水灵啦,老怀大慰啊我~~~~~:lol
原帖由 伯慧君 于 2009-6-3 15:12 发表
说明我见的华丽头饰太少了……:L