天漢民族文化論壇

楼主: 云在天涯

天汉20060401上巳节康健园活动报道(4月5日再补)

<P>活动结束了,一些碎片还留在指尖</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>
</P>
<P>请诸位有更多资料的兄弟姐妹们在下面跟贴!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P><b>共工的爷爷比共工要帅。</b></P><P></P>
呵呵……看到摽有梅手里拿了本《唐诗三百首》。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-4-2 6:00:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P><B>共工的爷爷比共工要帅。</B></P>
<P></P></DIV>
<P>同意同意!!!喜欢爷爷!!</P>[em24][em23]
<P>梅姐姐太漂亮了~~~怎么拍都漂亮(不用我来说大家都知道),看完照片处于语无伦次状态,要是宁波的活动也能这么成功就好了</P>[em01]
<P>共工爷爷神采奕奕,高致雅量;</P><P>共工多才多艺;</P><P>有梅文华秀丽;</P><P>真乃“诗书传家”。倾慕、佩服!</P>
梅姐……梅姐……梅姐……美得让我眩晕,我连看祭禹的心思也没有了,共工真讨厌,一朵花插在………………上
<P><FONT size=6>      </FONT></P><P><FONT size=6> <FONT face=楷体_GB2312>赞叹</FONT>!漂亮极了撒。</FONT></P>
<P>爷爷着汉服很有气度,很帅,很帅,哦哦,实在是太棒了,这一家子怎么会混上共工这个……………………呢?让我来代替吧!!!</P><P>自己连杭的上已都去不了,但春天实在很棒,我想下午去油菜花地拍照片</P>
<P>圆头方体玲珑心 吐光纳相掠浮影</P><P>应该是相机了!</P>
<P>三柳搞笑,哈哈。</P><P>对于共工这样的同学,要坚决予以人格的践踏,哈哈。</P>
爷爷很慈祥的  梅姐姐好PP啊
那位老先生原来是共工的爷爷呀
呵呵  老先生鹤发童颜的
支持,活动搞的有声有色~~~~~~~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三柳小姐</I>在2006-4-2 10:11:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>
梅姐……梅姐……梅姐……美得让我眩晕,我连看祭禹的心思也没有了,共工真讨厌,一朵花插在………………上</DIV>
<P>哈哈 笑~~~ 真是此生恨不是男儿啊~~~  </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2006-4-2 21:21:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哈哈 笑~~~ 真是此生恨不是男儿啊~~~  </P></DIV>
<P>同感啊~~~你是没亲眼看到有梅在桃花树下的身影,我是女孩子都看呆了~~~</P>[em02][em02][em02][em02]
大家别花痴ing了,没有吓到人吓到花花草草也不好啊~~~[em07]
<P><b>这张好有感觉啊:芳荪染墨香</b></P><P></P>