天漢民族文化論壇

楼主: 古镜青霜

[贴图]《镜花缘》唐小山人物造型(与形设班的合作)

好漂亮啊啊啊~~尖叫~~尤其喜欢百花仙子那些造型,才人的第一套也不错,不过偶不喜欢那么大一朵牡丹(是牡丹吧?= =)绣在胸前...其实客观点说都很漂亮的...
在家的装束也很好,一眼就喜欢上了呢.虽然偶不太习惯红配蓝的配色...
啊啊啊...人家也要去学做衣服...呜呜~~口水滴答ing~
是自己做的,除了第六张
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦凌</I>在2006-5-24 16:42:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>
好漂亮啊啊啊~~尖叫~~尤其喜欢百花仙子那些造型,才人的第一套也不错,不过偶不喜欢那么大一朵牡丹(是牡丹吧?= =)绣在胸前...其实客观点说都很漂亮的...
在家的装束也很好,一眼就喜欢上了呢.虽然偶不太习惯红配蓝的配色...
啊啊啊...人家也要去学做衣服...呜呜~~口水滴答ing~</DIV>
<P>
<P>是牡丹.</P>
那个……头上的扇子太大了点,别的都满好
小的扇子是有,一时半会找不到
<P>请问第一套做做要多少银子?</P>
370元,加披帛390元
那套有牡丹的呢?
220元
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-5-25 13:06:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>
小的扇子是有,一时半会找不到</DIV>

真要用扇子,建议还是用小点的那种仿檀木扇.再去画材店买一瓶广告用的金色或银色.把它涂一遍,用来做头饰的效果比较好.
<P>还有那种仿欧式的扇子,比檀木扇理想点,把扇骨拆下来改簪子,用金喷漆比较好点,国美分校区附近应该有卖的,不过不知道转塘和下沙离多远,那边不熟,米地理概念,偶在杭州买那些个东西一般是在钱江市场,河坊附近的太贵</P><P>好怀念啊,以前也经常被造型拉走帮忙做作业,最神的一次是连夜用易拉罐和小装饰品和两把檀香扇子骨赶出来的凤冠,用闪光金的漆一喷,闪烁啊~~今时今日。不知道那帮人,都散在全国什么地方了。</P>
ZHEN 真漂亮
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-5-22 19:31:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>
模特是我們學校播音系的,我是学编剧的,影视造型是自己学的.</DIV>
<P>好厉害呀!
<P>我是学形象设计的,化妆和发型都有过接触,只是不精,以后能否多发点这样的照片,好学习学习,谢谢啦</P>
楼上的可以加入群25921025
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>古镜青霜</i>在2006-5-24 7:23:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
今年上半年估计又没有空了,我想开个造型沙龙(免费的),爱美的MM们可以来报名,活动地点在杭州下沙浙江传媒学院,一般时间在双修日的一天.我们那边有空教室.</DIV><p>

对,有图就当是给咱们这些眼长莫及的人远程教育好了。
<P>呵呵,我看到了,可是我不喜欢着个模特了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三柳小姐</I>在2006-5-22 19:44:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我最喜欢&lt;镜花缘&gt;的一段是没有唐小山这一段的......................但这几张照片真的好漂亮啊,MM人美衣美,哦哦哦...........这样的造型,我哪怕是没有故事情节也照样捧场</DIV>
<P>
<P>喜欢唐小山,但也最喜欢没有唐小山的这段哈!</P>
<P>那个JJ好漂亮的,衣服也好漂亮的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-5-24 7:23:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
今年上半年估计又没有空了,我想开个造型沙龙(免费的),爱美的MM们可以来报名,活动地点在杭州下沙浙江传媒学院,一般时间在双修日的一天.我们那边有空教室.</DIV>

想学哦,可惜太远了。我的QQ:568194157,申请加入群里呀。
可比电视里的造型漂亮多了,那里面简直是吓人