天漢民族文化論壇

楼主: 阿龍

我旅游回来了!

<P>阿龙是爬上爬下,还是坐上坐下的??</P>
羡慕楼主
图片超大,看不全
黄山好象三年一封 今年轮到莲花峰啦啊
旅游最好是自己去玩儿,跟团没意思
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-6-29 17:22:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>阿龙是爬上爬下,还是坐上坐下的??</P></DIV>
<P>上山的时候坐缆车到半山腰,然后爬到山顶住一晚上,第二天步行下山。顶着烈日上山,冒着阵雨下山,快到山脚时已经是雨过天晴了,虽然没看着日出,但还是觉得很过瘾。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-7-1 22:42:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>
旅游最好是自己去玩儿,跟团没意思</DIV>

是啊!特别是游杭州,导游只安排两个小时游西湖,却同样安排了两个小时去购物,害得我们西湖多数景点没看着。团友们发誓,以后专游杭州一次,决不跟团。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2007-7-2 12:11:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>上山的时候坐缆车到半山腰,然后爬到山顶住一晚上,第二天步行下山。顶着烈日上山,冒着阵雨下山,快到山脚时已经是雨过天晴了,虽然没看着日出,但还是觉得很过瘾。</P></DIV>
<P>去黄山都是这样啊!我还是觉得自己爬上山,体验爬山乐趣,然后坐缆车下山,一览众山小,多好啊!</P>
<P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=隶书 size=5>整理了一下,再贴几张西湖的照片:</FONT></b>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></b></P>

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote> </DIV>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote></DIV>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>阿龙大哥,这都是哪儿和哪儿啊???</P><P>给个文字说明吧!</P><P>景色真美我也想去……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>于晓瑜</I>在2007-7-3 12:58:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>阿龙大哥,这都是哪儿和哪儿啊???</P>
<P>给个文字说明吧!</P>
<P>景色真美我也想去……</P></DIV>

<P>[em06]这次游杭州比较失败,整个杭州行程中分配给西湖只有两个小时,短短的两个小时内我们根本无法全面了解西湖,导游把我们解散了自由活动,所以我们有相机的就自个儿稀里糊涂的寻找美景抓拍。我们都有这样的感觉,游西湖不能这样走马观花的看,应该在杭州住上几天,花上一两天在西湖休闲,散步,才能感受其美。</P>
<P>在杭州还观看了一个水平较高的歌舞表演,可惜没能拍些照片,因为相机达不到要求,拍不清楚。妹妹想去就去吧,尽管我国的旅游服务不好,但旅游确实让人轻松愉快。</P>
<P>啊</P><P>临安</P><P>故都啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2007-7-3 15:05:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我们都有这样的感觉,游西湖不能这样走马观花的看,应该在杭州住上几天,花上一两天在西湖休闲,散步,才能感受其美。</P></DIV>
<P>恩,我也这么认为</P>
<P>按我的习惯不住满最少20天是不够玩杭州的</P>