天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 伯慧君

筒子们,春节快乐

……地坛庙会,就是北京的呀,我只看到人了……
地坛庙会啊,人山人海啊简直……太拥挤了
大家过年好!!!!!!!!
大叔可出來了,大夥惦記者你那~
大树你哪天去的啊……反正那天我们一大帮子穿着汉服去,中途遇着俩记者,第二天就上报了……
哦,我初四去的啊,太挤了,很快就出来了,你们上了什么报纸啊?
原帖由 芦苇时香 于 2008-2-13 18:55 发表
大树你哪天去的啊……反正那天我们一大帮子穿着汉服去,中途遇着俩记者,第二天就上报了……

几乎所有的报纸报道的时候都是写“XX人穿着汉代的服饰参加XX活动……”,唉,这些鬼记者啊,还不如不要报道。
楼上,你的话怎么跟我们看到的实际情况总是出入很大呢?绝大多数媒体都采用了“汉服”这个称谓,人家还是比较认真的啊
嗯,是新京报,话说,我们好像也是初四那天去的……是汉网的活动,那天那个记者是跟着我们去吃饭的,他不可能不知道汉服这个称谓……我记得好像他也是这么写的……
現在漢網還像以前那麽瘋狂麽?一直沒有怎麽光顧過漢網。。。。
其实那些姐姐都还不错,不过我听他们说,产业版疯狂的那帮好像是上海的人,像苑夫人,丑小丫……至少我看着是,这些人……我不说什么了……
结果我连门都没怎么出过,家里天天有人来宅~~~~~家里所有的沙发床倒都用上了.22和26很满足,哈哈哈哈哈
……汝很幸福……吾的春节和元宵节是在赶作业中度过的……
我一半时间也在赶工作和企划,剩下时间也就懒得出门了,到今天晚上才溜达去哥们家聚餐,二月二嘛
这贴现在被顶上来了……话说现在为难中,花朝节该怎么办啊……吾可是一点经验都米有……
看着办呗,反正我连春节都懒得过了更别说别的了
花朝节……

我的经验就是泡些花茶

再买一些玫瑰糕桂花糕什么的窝在家里吃
我想我还是会继续间歇性消失,五月可能有假期,不过可能太后要驾临,那我又要当地陪了。陪太后去FB
原帖由 芦苇时香 于 2008-3-12 23:14 发表
这贴现在被顶上来了……话说现在为难中,花朝节该怎么办啊……吾可是一点经验都米有……

先找幾個骨幹一起碰個頭商議下。
理論上的資料網上應該很豐富的。