天漢民族文化論壇

楼主: 朱雀清明

[讨论]本域出现的“天汉”网络官员,你喜欢哪个/哪些?

<P>哥哥,忘记的好快,我是守序善良的术士啊,虽然我经常会用恶魔的魔法,可是我的终极契约召唤出来的是天神哥哥啊,他浑身围绕天使的光环,他穿着惩戒众人的铠甲,他举着和他一样高大的裁决,他可以帮我施展圣光的啊……</P>

<P>帮你补充下人物性格:</P>
<P><FONT size=2>守序<FONT color=#cc0033>善良</FONT>、中立<FONT color=#cc0033>善良</FONT>、<FONT color=#cc0033>混乱善良</FONT>、</FONT></P>
<P><FONT size=2>守序中立、绝对中立、<FONT color=#cc0033>混乱</FONT>中立、</FONT></P>
<P><FONT size=2>守序邪恶、中立邪恶.<FONT color=#cc0033>混乱</FONT>邪恶</FONT></P>
<P><FONT size=2>哥哥懂了吗?我的本性决定我只能有着术士的外表,天使的心,所以我的终极契约上面,是天神哥哥给我签下的</FONT></P>[em07][em07]

一头雾水

<P>上面的性格莫非是无冬的任务性格?</P><P>那就让我来稍微解释下,若是不对,还望妹妹海涵!</P><P><FONT size=2>守序<FONT color=#cc0033>善良:意思莫非是说绝对的友善,保证不坠入黑暗,思想也绝对纯洁?</FONT></FONT></P><P><FONT size=2>中立<FONT color=#cc0033>善良:莫非是可以向守序或是混乱过度?</FONT></FONT></P><P><FONT color=#cc0033 size=2>混乱善良:莫非可以转换为另外两种性格(中立OR邪恶)</FONT></P><P><FONT color=#cc0033 size=2>其他类似?大概如此吗?</FONT></P>

<P>我全选,都好</P>

天风啊,粉帅的说!

照片呢?

这还需要照片吗?肯定的嘛!

<P>呵呵 这个记录似乎是旧的哦 看看新人有什么看法和偏好 会不会改变格局</P><P>PS 正纳闷为何茵茵要说我是"粽子".看到这个帖子,原来是自己说的,真是猪脑!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2007-6-19 21:22:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵 这个记录似乎是旧的哦 看看新人有什么看法和偏好 会不会改变格局</P>
<P>PS 正纳闷为何茵茵要说我是"粽子".看到这个帖子,原来是自己说的,真是猪脑!</P></DIV>
<P>

<P>是啊是啊~~太旧了。。怎么能没有我呢?怎么可以没有我呢?</P>[em03]

给洒家最稀饭的芦苇从风MM一票!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-6-20 3:05:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>是啊是啊~~太旧了。。怎么能没有我呢?怎么可以没有我呢?</P>[em03]</DIV>
<P>亏你自认妖人(不是人妖啊)怎么如此笨菜</P>
<P>在第一页 本王专门做了说明 (所以,你不晓得的原因是:你根本没看帖——忒没礼貌!来人!把他拖出去 砍了……他的辫子)</P>

<P>啊?是。。。是啊~~~~你居然知道我没看帖!!</P><P>什么?谁敢砍我的。。。辫子?!爆!!先把那人下油锅炸了再说~~~</P>

<P>现在你应该看了帖了吧 既然看你这么乖 可以免刑啊 毕竟惩罚不是目的嘛 呵呵</P><P>PS 何况 看了帖还有享受 何必丢了辫子又抛弃乐趣呢 何乐而为之?是吧? </P>

搬个板凳看掐架,楼上两位,继续掐..............[em07]

<P>好吧 就用明天兄所有的(包括已经拥有和将来拥有的,包括一切来源)奶嘴做赌注好了 以体现他的参与性</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2007-6-26 21:22:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>好吧 就用明天兄所有的(包括已经拥有和将来拥有的,包括一切来源)奶嘴做赌注好了 以体现他的参与性</P></DIV>
<P>晕,坚决鄙视你的不厚道,拿别人的东东做人情,不厚道...............哼~~~~~~~</P>

<P>开赌了?</P><P>我押熊掌一对。</P>

<P>熊掌现在不值钱</P>

偶对风行下注向来是压一赔十的