天漢民族文化論壇

楼主: 琹茶之媺

天汉武林谱——"琹茶之媺"篇(9月3日,龟速更新)

<P>小老虎想看带味的?</P>
<P>有吗?</P><P>我可没说 只是帮忙解释罢了</P><P>不过我记得小学时班主任曾批评我们写的日记跟流水帐一样</P>
<P>日记就是流水帐嘛,虽然我以前写过剧本和小说题材的日记~~~~顺便高大空地歌颂我妈换点零花钱</P>
完了,被大家搅和乱了快,哈哈哈哈……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-6-19 1:00:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>
快写快写,我那边第六篇就要写到你了,提点个人意见,想想怎么折腾那对虎狼,手段不限</DIV>
<P>老虎弟弟啊!这可咋办捏</P>
我嘛?我跟伯慧筒子打过招呼了 死的很悲壮!~~
有人想看带味的吗?要是想看的话我就写
我想看文风有味的~~~~[em01]
轩辕含了一口粥在
嘴里,俯身把自己的嘴唇贴在水澄的小嘴上,把粥喂了进去.轩辕像是被电了一下,"<FONT color=#ee3d11>橙子的小嘴又香
又柔,好想吃.我在想什么啊,真下流</FONT>."轩辕飞似的夺门而出,他害怕自己再做出什么逾矩的事来.屋
里,水澄的嘴边浮现出一抹邪邪的微笑.
<P>。。。。。。。。。小茶到底看什么小说的?耽美小说是这样子?</P>
那个 那个 那个问题不好说
[em01][em01][em01]
我们想看带味的…………不过麻烦每次多更新一点咯
我也想更新多一点啊,可是我没灵感了,而且我文笔又不好,写多了你们就烦了啊.[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琹茶之媺</I>在2007-7-3 19:50:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我也想更新多一点啊,可是我没灵感了,而且我文笔又不好,写多了你们就烦了啊.[em04]</DIV>
<P>哈哈,是懒了吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琹茶之媺</I>在2007-6-26 21:09:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>
有人想看带味的吗?要是想看的话我就写</DIV>
<P>什么叫作带味的?
这帮懒鬼!!!
<P>我不知道该怎么写了</P>[em04]
期待呀,加油!
<P>     上段最后稍微改了一下.</P>
<P>     轩辕慌忙跑出客栈,完全没有注意到他出来时屋外树旁的人影.那人见轩辕走远了,一闪身进了</P>
<P>水澄的房间."哈哈哈,小美人,看这次还会有谁帮你?让本大爷好好地享受享受吧."那人话还没说完,</P>
<P>水澄就睁开了眼睛,一把拿出身旁的夺魂琴,把那人吓了一跳."哼,你三翻两次骚扰本姑娘,本以为你</P>
<P>已经从轩辕大哥那得到教训了,没想到你还敢来送死.好,本姑娘成全你."说着,水澄弹起了消魂曲.对</P>
<P>没有内力的人来讲,夺魂琴弹奏的只是普通的乐曲,并不会伤人.但是,稍稍有点内力的人,听到消魂</P>
<P>曲就会气息紊乱,走火入魔而死.水澄刚弹了一小段,那人已经倒地身亡了."没用的东西,这么快就死</P>
<P>了,本姑娘还没玩够呢."水澄从怀里掏出一个翠绿色的瓶子,把里面的药粉倒在那人的尸体上,尸体</P>
<P>瞬间消失地无影无踪."想不到香姨给的这瓶药效果不错嘛,下次见到她多要点来玩好了."说着水澄</P>
<P>又躺回床上继续装昏.</P>
<P>     半个时辰过后,轩辕回来了,他坐在水澄床边,看着她发呆."橙子啊,你不顾名节救了我,我一定会</P>
<P>对你负责到底的.等到了长安我就禀告父母大人,让我跟你成亲,你要快点好起来啊.""原来他是为了</P>
<P>我的名节要娶我,不是真的喜欢我."水澄听他这么说,心里难过极了.不过她转念一想,"我水澄是谁</P>
<P>啊,我一定会让轩辕大哥喜欢上我的."于是她稍稍安心一点,继续装昏来试探轩辕.转眼间七天就要</P>
<P>过去了,水澄还是昏迷不醒,这可急坏了轩辕,他连忙去找那个大夫.大夫看了看水澄的情况,摇头不</P>
<P>语."大夫,她到底怎么样啊?你救救她啊,大夫.""要救她也可以,不过……""不过什么?""需要一味很难</P>
<P>找的药材.""什么药材?""转魂草.这种草很罕见,服用后可起死回生,但是只有轩辕山庄才找得到这种</P>
<P>草,而且他们不会轻易给外人.""这好办,实不相瞒,在下就是轩辕家的大少爷轩辕煌,我这就带她回</P>
<P>家.麻烦大夫把方子给我."收好方子轩辕就背起水澄上路了.</P>

<P>不好意思,先更新这一点.明天继续.</P>