天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 天风环珮

视频:中国56个民族歌舞荟萃(汉族是错误的)

<P><a href="http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=986QD6WA" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=986QD6WA</FONT></A></P><P>这个舞蹈不错!</P>
<P>好美的舞蹈啊。好久没有看到这么让我看着开心的舞蹈了</P><P>谢谢楼上的。不知道能下载不?</P>
是永遠的錯....................................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-9-1 1:29:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>“子之汤兮,宛丘之上兮……”</P>
<P>“简兮简兮,方将万舞……”</P>
<P>虞姬、赵飞燕、公孙大娘、杨贵妃……</P>
<P>踏歌、白苎舞、霓裳羽衣……</P>
<P>难道这些,都是别的民族的吗?</P></DIV>
<P>也许是别的民族学我们的~~~~~</P>
<P>晕了,这是哪门子的民族舞蹈啊。</P><P>踏歌 踏歌</P>
<P>踏歌、楚腰、丝路花雨等都是民族舞啊!!!</P><P>我知道的都有仨了,从风姐也列举了白苎舞、霓裳羽衣,这么多呢,只能说那个编导的学识比较浅薄,孤陋寡闻,还好意思出来炫耀,丢死人了!!!</P>
国人的礼仪,不知还能走多久?或许,早已消亡?
天啊
难道汉族的包容就是如水一样,寡淡无味吗,来点经典啊
基本上大型活动上汉族的服饰和歌舞从来就没见她对过,早就见怪不怪了。
错了也不是一回两回了