天漢民族文化論壇

[贴图]发两张图片

<P>本人声明对所发图片不保留任何权利,嘿,都是人家的,咱也不应该有什么权利,哈</P>
<P>如果有人反对,我就不再干这种事情了,保证令行禁止</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>哈,才发现,两张图片竟然都存在同类错误,一个头上有一条亮线,一个头上有一条长城,都是应该处理掉的,疏忽了疏忽了,看来我困了,睡觉去了我,嘿。</P>
<P>就要过年了,借这个机会给大家都拜个年哈,祝福大家,都健康,都顺心,都进步,都发财,统统地发财哈!</P>

<FONT face=楷体_GB2312 size=1>是梅姐姐吗?什么时候有这套衣服的?看着也太沉了吧,不太符合梅姐姐温婉雅致的风格哦!</FONT>
<P>脸,没“转”过去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南春水</I>在2006-1-28 11:58:13的o(︶︿︶)o 唉:</B><FONT face=楷体_GB2312 size=1>是梅姐姐吗?什么时候有这套衣服的?看着也太沉了吧,不太符合梅姐姐温婉雅致的风格哦!</FONT></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>是梅姐姐吗?什么时候有这套衣服的?看着也太沉了吧,不太符合梅姐姐温婉雅致的风格哦!</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这个是他们“纪念夏完淳”活动的图片,俺看这个颇有些轩昂、远瞩的架式,就拿来用了。是比较凝重了一点哈。</FONT></P>不过也算合拍,刚刚纪念完烈士,这当儿一定正有一种肩负使命的感觉,凝重一点儿也对头哈,哈。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2006-1-28 15:19:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>脸,没“转”过去。</P></DIV>

你说角度?还是颜色?
哈哈哈。你这个坏蛋。小心共工一怒引洪水淹死你!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2006-1-28 17:07:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>

你说角度?还是颜色?</DIV>
<P>虚实关系,远一点儿的,虚一些。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2006-1-28 23:18:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>虚实关系,远一点儿的,虚一些。</P></DIV>
<P>
<P>虚一点就虚一点儿,嘿</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>贴张我ps的,青年报上桂花节报道用的,呵呵</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>呵呵,PS都不够用心啊:)共工兄的MM脸上的哪一片是腮红呢,还是睡觉睡的?:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风行水上</I>在2006-2-9 8:53:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,PS都不够用心啊:)共工兄的MM脸上的哪一片是腮红呢,还是睡觉睡的?:)</P></DIV>

拜托,那叫“晒伤妆”,嘿,好像是哦
<P>新闻图片力求真实,要求不同。关键是我这个背景要合成得真实</P>
<P>提点意见行不?</P><P>背景为自然光,人物用光为双光源灯光,有问题吧?有问题吗?</P>
<P>可理解为闪光灯补光…… (软弱无力的辩白)</P><P>你没事看下巴投影干什么!(开始恼羞成怒)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-2-9 11:52:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>可理解为闪光灯补光…… (软弱无力的辩白)</P>
<P>你没事看下巴投影干什么!(开始恼羞成怒)</P></DIV>
<P>

[em01][em01][em01][em01]哈哈哈哈哈哈…………[em01][em01][em01][em01]</P>
[em04][em04][em04][em04]原谅我吧,我错了[em04][em04][em04][em04]

<P>不错的PS</P>[em31]
顶个老帖子
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!梅姐姐!!!共工兄!!!!!佛姐姐!!!!!好多熟悉的名字啊!!!!!好感触!!!!!!好希望他们都能回来啊。。。。