天漢民族文化論壇

懒得看春节o(︶︿︶)o 唉了 老那一套没意思

另外也是 听贯了古琴 爱上了汉服   再看那些电视o(︶︿︶)o 唉就太烂  所以我懒的看电视o(︶︿︶)o 唉了
<P>我家那边已经三四年不看了,改成除夕通宵守岁麻将大会~去年就光看了千手观音,今年干脆买了青春版牡丹亭的盘在家放盘看~~~起码比搓24圈麻将有意思得多</P>
羿 该用户已被删除
<P>昨天就看了几个小品,其他的几乎没看什么。。。。。。。。。</P><P>看电影去喽。。。。。大片。。。。嘻嘻。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-1-29 1:03:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我家那边已经三四年不看了,改成除夕通宵守岁麻将大会~去年就光看了千手观音,今年干脆买了青春版牡丹亭的盘在家放盘看~~~起码比搓24圈麻将有意思得多</P></DIV>

那个牡丹亭真的很好看呀!读过原著后这么多年,终于有个能满足想象(至少视觉上)的了![em02]
<P>刚看完就被某损友抢走了,本来还想再看一次的说,可爱的春香啊~~</P>
<P>这几天还狂杀完了三国,公谨真是个神经纤细有可爱的人啊(由于这么评价周俞而导致某人晕倒,哈哈哈)还有89年版的边城浪子,小红雪啊~~~~~~</P>
<P>还有45集的考古中国,好看啊</P>
<P>看得我这两天眼睛发直</P>
<P>真的呢,那两个公子千金,粉装玉琢的,真象绢人娃娃一样.那个89的边城浪子,我记得以前卫视中文台放过.感觉不坏呢.古龙小说里面改编得最不喜欢的就是那个泡面头的李寻欢---------------那个怎么是李寻欢呢?这两天我买了一本戏装资料,一本古代织绣图案.也在家里大啖(好象用词不当,可只有这个字才好形容)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒竹萧音</I>在2006-1-29 12:50:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>昨天就看了几个小品,其他的几乎没看什么。。。。。。。。。</P>
<P>看电影去喽。。。。。大片。。。。嘻嘻。。。。</P></DIV>
<P>同好啊  我比你来  有过之而无不及 我一个节目也没看 就撮了麻了 然后就是译制片 国产的都不看  不是我媚外 而是 国产的确实太烂了 无奈啊
<P>哎 你觉得大片好看吗  我觉得喜剧更好看些  欧洲的片子比美国的要好看</P>
<P>5年没看了~</P>
无聊也不看
<P>是很无聊!!!</P><P>可是爸妈喜欢!!!</P><P>还好我家有2台电视!!</P><P>嘻嘻!!!1</P>
<P>我也是不看的</P><P>这般人是没有文化修养的,都不知道什么叫中华文化!</P>
<P>只看戏曲o(︶︿︶)o 唉里的越剧节目</P>[em04]
<P>我们家是每年这天是最早睡的,电视都不开</P><P>第二天要去上山逛庙会,呵呵!</P>[em07]
目前春晚3臺晚會裏隻有戲麯晚會是唯一能看的暸。聯歡晚會越來越LA JI暸。
近年春晚确实是江朗才尽了,越办就越不好看,但是除夕夜除此没有任何活动可以参加,也只能守着电视机边看边骂了……

就是
我已经连续四年在除夕晚上看中央六台的《世界电影回顾》了,那才是真正的好节目呢。[em01]
年年都看,年年看完后必说一句“比去年还差”,有时无聊还会跟朋友通个电话,从央视春晚讨论到民族歧视问题再讨论到伊拉克战争再再讨论到中国足球的未来……
我看我明年春节卖整部的百家讲坛看好了