天漢民族文化論壇

发几张春节穿的汉服照片~祝贺新春!

<DIV>
<P>本来打算今天出去偶的高中去拍汉服照片的~可惜相机被拿走了~只有等明天了~</P>
<P>现在先放几张视频截图上来~~嘿嘿~这是在表妹家拍的照片~~</P>
<P>~稍后再放别的~~~</P>
<P>大家新年快乐~~~~~~~~~~~哦也~撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>

</P>

<P><FONT color=#ff0000><b>另外今天也是很暖和 ~~~哦业~~~15-25度~~~阳光啊~~~~orz一下~~~~~~~~~~~~</b></FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要看上街照,看过多次武汉的,还没看过广西滴~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百里奚</I>在2006-2-2 16:57:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
要看上街照,看过多次武汉的,还没看过广西滴~</DIV>
<P>我前几天发的帖《<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=10436&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>春节年30晚,与几位好友在南宁着汉服放烟花。[极多图]</FONT></A> 》就是广西的啊~~
<P>元宵我也将在广西南宁举行汉服赏灯活动,就是人数还不确定~</P>
<P><FONT color=#990000><b>残夜魅</b></FONT><FONT color=#000000>姑娘的的曲裾好漂亮~~支持你啊~~~</FONT></P><P>期待你在高中的汉服照!</P>
<P>还是出现在白天的小残比较好看。呵呵。。。。</P>
衣服好看哦!
<P>钟先生..百里说的是要看我在广西拍的汉服照~~哈哈~~~~~</P><P>我在武汉拍的很多~但是在广西没有~~~</P><P>T颠颠~~~-.-我比较喜欢我晚上拍的那些汉服照~~~</P><P>哈哈~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>残夜魅</I>在2006-2-2 22:38:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>钟先生..百里说的是要看我在广西拍的汉服照~~哈哈~~~~~</P>
<P>我在武汉拍的很多~但是在广西没有~~~</P>
<P>T颠颠~~~-.-我比较喜欢我晚上拍的那些汉服照~~~</P>
<P>哈哈~~~</P></DIV>

噢~~不好意思啊~~我误解了~~~真惭愧。。。。。。。呵呵。。。
<P>好看!</P>
<P>小妹妹的新照片 还是那么漂亮啊!</P><P>你的笄礼视频在我桌面常驻,经常看的哦</P>[em01][em01][em01]
嗯~~~-.-我也比较喜欢晚上拍的那些汉服照~~~呵呵