天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 玄天一空

[詩文丹青之道] [原创]***“亞洲畫神”——中國漫畫家:“鄭問”作品大展***

他很天才,在我的成長歷程中,他是一位很重要的導師~!!!
<P>郑大师啊,我上学的时候非常喜欢看他的作品,不过入手的也只几本罢了,还有几本画集,至今爱若珍宝</P><P>看过楼上兄台的一些作品,很欣赏,可惜在下沦落商业美术多年,估计已经做不出那种性情的东西了,偶尔提笔,感觉还不如大一时候有些作品来得灵气,已经是看山不是山,看水不是水了,长叹</P>
楼主难道不知道郑问入了日本籍么?而且他的人格很有问题,黄玉郎就是被他阴得很惨。更丑的事就不说了,免得破坏在楼主心目中的形象。
<P>人一出了名,什么都能招来啊</P>
<b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>很强!但,老实说,这种画风……我不是很喜欢</FONT></b>
<P>风格确实很大气</P><P>但不是我喜欢的那种~~~</P>
<P>笔锋好狂的感觉……只是,大约我已经被商业插画荼毒了吧,实在看不惯这种风格</P>
亚洲鬼才
<P>厄......日本那个三国的108将,是不是模仿他啊,风格很像的</P>
<P>唉,现在我们的三国被小日本拿去赚大钱......</P><P>我们内地的好像还没人画三国啊,市场都被小日本抢去了。</P><P>真是可笑......</P><P>中国人的文化需要小日本来帮忙传播......</P><P>[em16]</P><P>[em16]</P><P>[em16]</P><P>[em16]</P><P>不过,总有一天我们能把小日本赶下来的,哈哈哈哈......[em01]</P>
画其实是相当不错的,连不喜欢这种风格如我也不得不承认。
猛男 崇拜四了  顶
大师级大师级大师级[em01][em01][em01][em01][em01]
<P>不喜欢这种感觉,但画风很好……</P><P>相比较,我更喜欢游素兰的……尤其是天使迷梦和火王……</P>
西方化很嚴重啊,哈哈。但是視覺衝擊很強
西方化很嚴重啊,哈哈。但是視覺衝擊很強