天漢民族文化論壇

楼主: 幽篁

[贴图] 疏林远岫 (我的汉服照)

楼上偷懒怕远路吧,呵呵,去人迹少的山林间游玩拍照片比在公园里好,只是要腿脚勤快了.
<P>支持!!!</P>
总想一个人去人迹罕至的地方,但是又没有足够的勇气!
想起《笑傲江湖》了!
很好,林子再高大茂密便更好了~[em01]
<P>幽篁,很熟悉的名字哈,跟谁学琴呢?琴看上去不错,看器形好像北京王鹏的琴哦,是吗?谁的?</P>
<P>应该在焦尾这边取景拍几张,弹琴应该较少看右手的</P>

<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>真搞不懂,人物摄影歪着取景有什么实际的意义?我正过来</P>
<P>
</P>
弹琴的时候,头部不要这样低么

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P><b>真是惊艳~ 第一张和我正在写的小说里女主人公某个场景不谋而合!</b></P>
<P><B>我正在撰写上巳节物的文章,请问幽篁妹妹:能否允许将你的这张照片加到我的文章里?愿意当“上巳女儿节复兴计划”的形象代言人吗?“天汉计划”院将不胜感谢。</B></P>

<P><b><FONT color=#000066>箫歌</FONT></b>又开始ps了,呵呵</P>
素雅的美。[em02]
漂亮喔   啊啊啊     楼主哪里人呀   嘻 嘻
头像被屏蔽
<P>惊~~~~~~~~~~~幽谷清泉丽人现,疑是天女九天降。素手抚琴弦音美,诧异又回千年境</P>[em01][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-2-9 0:30:25的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P><B><FONT color=#000066>箫歌</FONT></B>又开始ps了,呵呵</P></DIV>
<P>
<P>我干这个没有够,哈哈</P>

本帖子中包含更多资源

x
幽篁要原谅箫哥帮你衣服改色啊,这个人酷爱红色……
<P> 难以抑制的认为:漂亮</P><P>----------------------------------------------
一个好的鞑靼,就是一个魂归故里的鞑靼。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-2-9 2:19:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>
幽篁要原谅箫哥帮你衣服改色啊,这个人酷爱红色……</DIV>

这年头知音不好找,你算一个,哈哈,哈哈哈哈……
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4><EM><b>见群里的GG夸得那么厉害也来看看</b></EM></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4><EM><b>果然天汉又多了个美女JJ</b></EM></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4><EM><b>真好</b></EM></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4><EM><b>[em02]</b></EM></FONT></P><P><b><EM><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>可惜头发有点乱哦</FONT></EM></b></P>
又是一个浙江MM,我想浙江人什么时候去一起玩啊,浙江北部还是有不少人的
<P>好美!喜欢这种衣料!</P>[em02]
<P>     谢谢轩辕了,把我PS的好看多了,我这边还有一大堆没有PS的垃圾呢,呵呵</P><P> 轩辕的眼睛好毒啊,果然什么破绽都被你看出来了,没办法,因为要配合拍照片和取景,只好按照摄影师的要求来拍了,也不算真的在弹琴了,而那边的地势,也只能这么拍了.我那个助手一不会摄影,二不会梳头,眼看天色将黑,就胡乱拍了几张,后面还有天黑拍的,真的不像山鬼就像倩女幽魂,就不传上来吓人了,各位多包涵.</P><P>   </P>