天漢民族文化論壇

楼主: 幽篁

[贴图] 疏林远岫 (我的汉服照)

不用谢,我干这个上瘾,哈哈,你要是需要我帮忙,就发图片给我的邮箱,我来做就是了
<P>是啊是啊,先给轩辕,等他弄好了再发上来!大家都想看呢!</P><P>另:建议轩辕别弄得太过,真实感还是很重要的</P>
相当好  另外就是提倡一下古琴要用丝弦会更好哦
不错不错,衣服的整体感很好,楼主是个代言人的料~。[em05]
<FONT color=#ff1111 size=6>好好好,就是这样的感觉,太好了,好朴素了</FONT>
楼主左手留着指甲?
<P>呵呵!那之前我们每天要加班,我很长时间没有练琴,指甲长的很快,有点长了。那次拿琴去也摆个样子罢了,</P>
<b><FONT color=#000066>幽篁</FONT></b>是在杭州居住咯?
<P>好漂亮了</P>
    我也喜欢朴素一点的服饰,朴素的比较含蓄,中和。老子说“五色迷人眼”国画也少有颜色,我设计的衣服也都是很素的,素的衣服不是素的土,而要素的雅,那就是件好衣服了,
<P>看到现在 最喜欢的照片就是幽篁的了</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=1>妹妹莫非想效仿第二梦?</FONT>
第二梦是什么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2006-2-8 17:33:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
总想一个人去人迹罕至的地方,但是又没有足够的勇气!</DIV>
<P>去吧  去吧  在那隐居下来好了  这样世界上可就又多一个仙人了</P>[em07]

<P>有点像冤魂啊</P>
<P>还是汉服更有古典的美,气韵悠长.....</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#2b6fd5 size=3>如果是全身照,也许会更有利于评点.</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傾伶</I>在2006-2-12 18:04:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#2b6fd5 size=3>如果是全身照,也许会更有利于评点.</FONT></P></DIV>

真的假的,你没有看到全身照?
<P>...缟衣綦巾, 有女如云...月出皎夕..佼人僚兮......</P><P>有脱烟火凡尘之美...真是漂漂的不得了</P>
小翠,,,我总算找着你了,,,