天漢民族文化論壇

楼主: 幽篁

[贴图] 疏林远岫 (我的汉服照)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-2-10 22:11:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<B><FONT color=#000066>幽篁</FONT></B>是在杭州居住咯?</DIV>
<P>       呵呵,你和有梅使在上海吧,我在杭州,过来玩很方便的啊!据说上海的宜家东西很不错,想什么时候去看看呢</P>
<P>宜家东西有些不错,有些不咋地……</P><P>欢迎来上海啊!</P>
<P>这个MM的汉服很不错:样式标准 色调素雅. 特别陪上红腰带很醒眼的</P><P>哈哈</P>
<P>衣服美,人也美</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>则天之武</I>在2006-3-5 0:06:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
刚看到的时候我感觉像比较诡异照片的感觉.</DIV>

不是照片诡异,是我气质比较诡异!!!!!嘻嘻
还可以,个头乱点........
很高雅,很有韵味.
<P>偶~~偶~~新来的</P><P>在论坛里晃啊晃啊</P><P>晃的我口水流的满桌子了</P><P>都好漂亮哦~~~~</P>
<P>姐姐好漂亮。。。。。。。。</P><P>  素风  情谊。。。。。。悠悠长。。。。。。</P>
清秀淡雅,美的很有境界啊
幽篁 幽篁 [em05][em05][em05] 嘿嘿
景色好好哦~楼主身材也好好~衣服很整个环境感觉跟合衬呢~
<P>图中的"美女"是楼主吗?</P>
   主要是那天天气比较阴暗,加上又是冬天,光线不好,不架三角架都糊了,没有阳光,比较阴沉,又是山野之地,确实有如人说的诡异之感,呵呵,我争取把剩下的一些照片PS一下吧,看起来会舒服点。
幽篁仙子,你的头像怎么总是无法显示呢?
<P>那个地方挺好看的,楼主真会选地方拍!~</P>
<P>古……古琴啊~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>姑娘。你的脸怎么了?谁打你了?告诉我我帮你扁他去。。。</P>
    我的脸没怎么啊,那个是我自己画的。
呦......瞧我这眼神,还以为是落下的一瓣桃花呢。