天漢民族文化論壇

楼主: 子曰

[詩文丹青之道] 爱历史,爱画画,发几张拙作。

新画的一张油画,暂名《征尘暗》,多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好厉害啊,又有新作品啦,其实可以另外开贴的,这样别人不知道有新作呢
好久没来了,数量不多,还是发到自己的老贴子里,呵呵
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
不错是不错
我有点个人意见表述一下啊   别怪我多嘴
战场的气氛欠缺   真的
动作的开合再大一些   再大一些  你现在的这个动作有些拘谨  感觉家伙没轮开
要是换我   绝对不使用方形画幅   马的动势一下子框住了   憋屈   不解气
类似这样的   不是说他们比你画的好    我是说他们的画面动感比较强烈     是比较典型的马战场面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错。大赞

回复 27# 的帖子

没故事,就是两个将军在打,一员宋将一员辽将。

回复 25# 的帖子

谢谢,意见中肯,最近又看了一遍山西版杨家将连续剧,有感触,就乱画了一张,动作确实不太考究,方形构图是根据两匹马的动作来的,还有完全画完,有些地方还要深入。
画面应该有强烈的冲击力
冲击力
冲击力
动感要强
哈哈,你的头像很有冲击力,[em31] 这张就先这样下张再冲。
建议下张就用我这个形象做个将军

我觉得不错哦
真能人也,好作品要加精。。。。。。。。。
画得好棒啊!![em17] [em17]

回复 4# 的帖子

颜色饱满而鲜艳,慷慨激昂

回复 31# 的帖子

画得可真精致啊,你的头像很棒
不错,楼主继续加油,看起来像水彩画
楼主好厉害,加油加油
楼主好厉害,加油加油
喜欢欣赏别人的作品,每次欣赏完之后总有种自己也想画的冲动,可是------唉------