天漢民族文化論壇

前阵子汉服影楼模特选拔时的照片,压缩好了,更新放图

<P>这部分还是试镜的作品,所以还不是正式的样照,选拔上的模特还要重新做过一轮的正式造型,不过这批试镜照片也有不少好作品,就这么湮没在电脑图库里实在太可惜,就先发上来和大家共享一下先,我心目中的汉家儿女当是如此,或温婉动人,或明丽妩媚,或精灵可爱,也可以英气勃发,神采飞扬,或沉稳内秀,形形色色,尽显中华泱泱大族风貌,第一批模特是选拔自以北大为主的各大高校,挑照片的时候真是难以取舍,感觉每组都很好,结果挑得我头昏眼花只能每组放几张上来了,而且是完全没修图的原片</P>
<P>最近选拔上的模特已经开始陆续拍新造型了,整理好的照片会不定期陆续放上来的</P>
<P>因为照片比较大,大家先去相册看吧</P>
<P><a href="http://photo.163.com/openalbum.php" target="_blank" >http://photo.163.com/openalbum.php</A></P>
<P>密码是654321</P>
<P>等压缩完图片以后,再按顺序重新贴上来</P>
<P>压好图了,传几张上来大家看吧,很小一部分啦,还有很多的说</P>
<P>
哈哈,贤淑的长安丽人</P>
<P></P>
<P>大唐的贵族少女
</P>
<P></P>

<P></P>
<P>这个红衣MM是我最心的,好可爱啊,昭君的人选</P>
<P>

可爱的小花仙</P>
<P></P>
<P>合照,这么多小美女来我家照片片真素幸福啊</P>

<P></P>
<P>绣花绣花~~~</P>
<P>
<P>
</P>
<P>老觉得这个汉朝MM的眉宇间有顾英气咧</P>

<P></P>
<P>温婉的小乔~~~
</P>
<P></P>
<P>有了小乔就要有周俞咯</P>
<P>                     
</P>
<P></P>
<P>感觉真是不错啊,建议以后MM拍照都拉自己的BF一起上</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>还是忍不住拍了点江湖气的东西</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>大家的评价是此君“很项羽”而且也是少数几个我要借助踩凳子才能帮忙整理领子的模特,没事长得比兄北还高,人柱啊~~
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>恩……</P><P>用户名是啥?</P>
bohuijun9999
<P>两个男模还挺有趁头,一南一北的感觉。</P><P>衣服么,我有看到那个白色装饰边不平行的自由,嘻嘻…………</P>
<P>原本很平行,过趟热水后就不平行了,你也要注意啊,还是不要用圆结构的立体白色装饰边了,还是平的好,就是过弯处时麻烦点</P><P>那个很北的,我们打算给他弄个大胡子算了,那家伙是真的身高九尺,不止一次撞到我屋里的门框……其实很南那个也只是稍矮一点点罢了,这两个人一站我面前,就感觉阳光暗淡了不少……</P>
<P>大帅……</P><P>你都不缩水的吗~?还是你都是先做完再缩水?汗………………</P>
<P>事先都处理过了,不过用圆的肯定会有点点不平行,你试看看就知道了,而且洗的时候拧错了龙头放的热水,用冷水其实变化不大</P>

伯爵你也真够大乎的……
我从来不用圆的,基本都是扁的,而且就有一回应顾客要求,模仿你那种边单按在外边的,我一般都是折布边镶在衣缘缝份里。
<P>我做这件的时候头回尝试用圆的,弄出秦汉时的粗旷点的感觉,而且是用手扦的,机器根本匝不上。至于压边的方法现在或露或压都能自选了,交给工艺师去处理</P>
伯爵,圆的就算你买现成的也不行,肯定有劲儿,不好掌握,手缝工艺的时候老师都让你把线劲捋平再下针,圆的我就觉得没办法缝,所以从来没用过,像你那样选个细点的夜行呀,整那么粗的,你想谁衣服上花纹都像鼓出来的捆绑绳似的?一般人不太愿意穿那样的,有这装饰也是有限的,也就T台上行,你可以随便造。
<P>所以就造了一件了,细的比过了没效果啊,三种型号的绳子我都买了5米,而且这边居然不少人喜欢这种绳带的效果的说,比如那三个身高全部都在一米九上下的被我统称成遮光墙的临时助手……</P>
他是在遮光墙墙前说这话的吧,哈哈~~~
<P>非,是在三个大射灯的镜子前面,顺便应某些人的要求做了盔甲,累死偶了</P>
嘻嘻,知道了,加油咯~。
<P>而且还追加了一套,含头盔。不成了,今天去躺一下明天还要去工厂,天咧~~~~~~~前两天还去买了一大批武器,结果不小心买多了,差点拿不动,好家在是开车去的,否则武器库房那鬼地方连打车也打不到,而且看我拿那么多凶器,可能司机也不停车~~~~</P>
你说这场景让我想起周亚夫来了。现在违规的陪葬要用左轮手枪~,哈哈

<P>恩上次买了把戚家刀后去朋友家玩,喝完酒回来时候大半夜去打车,正好包刀的报纸破了,偶就把刀拔出来看看,结果拔刀”锵“地一声,就听前面司机嘶地抽了口冷气惊恐地看着后视镜,结果偶赶紧安抚”假的,假的,拍戏用的”。</P><P>伊也不想想,我真想做掉他的话,会用这么夸张的兵器么,而且还是在长安街上</P>
恩,今天咱俩破了百贴了,我睡觉去了,回见。

前阵子汉服影楼模特选拔时的照片,压缩好了,更新放图

<P>恩,同回去困了,今天休一天明天还要冲出去打拼,刚把四五台乐器扛回来的说,现在每天霸着古筝弹“御笔丹青悦兰芳”</P>