天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

小猫注意,汉服模特们的造型设计,三楼更新貂蝉拜月

这个,我已经都抢走了,很不厚道地一个也没留下,哈哈哈哈
<P> 不会弹没有关系,但至少手的位置要放对才好哦,伯慧同志你还没开始学琴呢?</P>
<P>学了,但是拍这个的时候偶米在,在外间收拾衣服中,考虑要不要干脆把书上的指法影印下来贴棚里当造型指导,我不能天天去棚里盯</P>
<P>是个好主意!</P>
好在摄影也去学琴了,我想这个以后我不在也有人指导,现在要赶紧把那张练习琴的穗子换掉,颜色太怯了,不能见人啊~~~结果那天还是临时我把琴给背去了,叹
<P>对了。我周日去你那拿东西吧.正好可以先把我的琵琶取回来~~去你那里把穗子按上~~~</P><P>就完美了~~~</P><P>终于盼到这一天了~~~~</P>
伯某人,哪里淘来的好看的料子,俺口水一地的说。。。。。。。。。
<P>粉多地方,有的是去出差的时候顺便买的,北京的除了你经常去的市场外,还有东四一直往东有家绸缎庄有不少独家样子,还有公主坟大新纺织分店</P><P>偶,偶在立体裁剪你那诡异的款式,比原版的华丽,偶的,等我那只毕业了再说吧</P>
<P>恩~~</P><P>我一直是相信你的~~要不是因为款式太RP了/////我就自己搞定了......假发好了是吗?</P>
<P>你也知道我对RP的款式向来能搞得定的,而且改版热爱中,比如你那小蝶的,你这套居然全件都是不对称风格,不管了,我的要做成全套对称的.而且偶打死也不要夏天穿了,我夏天定了去开拍兰陵王的片片</P><P>还没梳型和安饰品,不过最RP的那个大宝石我都搞定了,其他的也就小菜了,先帮你买个小箱子弄好了放吧</P>
<P>恩恩~~~在考虑要不要拿了以后直接杀去紫竹院外景了~~啊哈哈哈哈~~~~~</P><P>窝了一冬天~~~好想拍照啊~~~~</P>
再晚一礼拜去大概就有花了
我住海上/////没有花//////
那冰倒是化了~~~我那也没花(如果"如花美眷"不算的话)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-3-13 13:56:28的o(︶︿︶)o 唉:</B>
这个,我已经都抢走了,很不厚道地一个也没留下,哈哈哈哈</DIV>

我要和你开战.
哈哈哈哈放马过来,我家的小美人们可都对我死心塌地的
<P>看到更新了的~~~~~~~~~~</P><P>再顶一记!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-3-13 17:35:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>
哈哈哈哈放马过来,我家的小美人们可都对我死心塌地的</DIV>

卡卡卡,我才比子建.貌若潘安.又广有钱财.俊俊俏俏的脸庞儿,风风流流的可人儿.本大官人还怕你那些小娘子不动心?
<P>她们不动心,我动心了,我打算劫你进来,哈哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-3-13 17:52:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>她们不动心,我动心了,我打算劫你进来,哈哈哈</P></DIV>

呸!上次你说用扇子柄做的簪子,我一看就笑了.岂止扇子柄,我还用过和路雪的木勺做过扁簪呢!