天漢民族文化論壇

真的很难想象没有汉服的话韩服会发展成什么款的

<P>这个衣服简直就是韩国学去了汉服以后照搬咯,不过满好看,我喜欢红色</P>
<P>(私下的个人想法~~人也满美的~~)</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BL..........[em06]
<P>歧视BL是不道德的啊~~~而且相当于全面否定了汉代的所有皇帝,打击面太大了</P>,偶只是觉得这件衣服比较好就贴上来咯,先不要管影片题材了

我想象中的李延年
<P>或者董贤,我是很能理解汉武帝他们啦,佳人难再得嘛~~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>这张脸长的///////</P><P>让我死了吧/////////////////////</P>
我看还是不要太早讲这种话,否则以后不一定要死几次了,咱就认了吧~~~
那哪来的韩服啊!韩国人搞不好还拿树叶遮一下呢
扑哈哈,是很难想象会发展成什么样子
<P>反正人都要穿衣服,不受汉服影响,也会受别的服饰文化影响,不过,我觉得高丽国多半是接受人家的文化辐射,自己成为辐射源的可能性很低.</P>
素啊,所以就更难想象会变成什么样子,不过话说回来,昨天看片花那个美人穿的衣服还满好看的,我还是最喜欢绿色的那身猎装
<P>我还是更喜欢哥哥。</P><P>说到有文化影响力的大国,他们挨俄罗斯也近,可o(︶︿︶)o 唉子发育太晚,而且也是抄人家的,所以命里就该穿交领衫了。</P>
<P>我也喜欢啊,他的片子我都有,有的还是最早期的,那时候他好可爱啊~~霸王别姬里贵妃醉酒那一场,美到翻了啊</P>
<P>可惜佳人难再得~</P>

<P>说到俄国,偶正看叶卡特琳娜二世的书跟电影呢.那片子还成.黑白片时代的</P>

东亚,还是我国的服饰最为华美丰富,就拿装饰品来说吧,我们从头到脚,多少好看的玩艺儿呀!他们的花样就少多了。
<P>没办法,辐射源嘛,想不牛X他们都不答应</P>
<P>那个电影我没有看第二遍。有一次就够了,只能初见,不忍复观。宁不知倾城与倾国啊!</P><P>我也最喜欢贵妃醉酒那场。</P>
那位女皇是个有意思的人。她还是德国穷亲王的公主索菲亚时,居然连相亲穿的礼服都没有,借了一件。
<P>是啊,只带着随身的几打衬衣和手帕出嫁的公主,后来却成了欧洲拥有最多衣服的女性,唉,晚上加班,放胭脂扣看,最近在新买的古筝上把那曲子给摸出来了.</P><P>楼上的,偶觉得偶们超级会跑题~~</P>

真的很难想象没有汉服的话韩服会发展成什么款的

她妈妈才够呛,没能力给女儿办陪嫁不怪她.居然和女儿抢一块衣料,还是人家舅舅送的结婚礼物.别跑题了.一会儿人家又来说我们了.打住吧!
是王的男人啊,这片子我满喜欢的,毕竟......有汉服的影子