天漢民族文化論壇

感谢明月松间妹妹担任《华夏武学》版主……

<P>武林高手啊,呵呵:)</P>
<P>[em24][em25][em26][em27]</P>

<P><FONT size=2>高手真是万不敢当啊 ,脸红。</FONT></P><P><FONT size=3>后学只是对武学感兴趣,在学校太极拳协会学了点陈氏太极和桩功、推手的皮毛而已,内家拳理听过,可惜资质平庸,不能完全领悟,外家拳更是接触得少,还望各位高手多多指点:)</FONT></P><P><FONT size=3>总之,今后会尽力为大家服务的,欢迎大家来武学版交流切磋!</FONT></P><P><FONT size=3>多谢支持!</FONT></P>[em04][em04][em04]
<P>新官上任三把火啊,三把火。</P><P>三把火那个三把火,啦啦啦,三把火,哇哈哈,三...把...火</P><P>哇哈哈,恭喜恭喜。</P>
<P>熊哥,你这是来捣乱还是来祝贺呀~~~~</P><P>小心被当成沙袋~~~~~</P>
<P>哈哈,楼上二位风趣得很哪:)</P><P>谢谢大家来武学版捧场啦!</P>
<P>感谢明月松间妹妹,明天兄有献身精神啊,既当沙包、又顺便练硬气功,实为一举两得!</P>
<P>沙包?汗……</P>[em06][em06][em06]
欢迎欢迎!欢迎沙包!
<P>欢迎楼上的朋友来华夏武学版:)</P>[em23]
恭喜了 我这个沙包到是很老道了,都是拜“我”妹妹所赐——前段时间在加上她“相公”被打趴下好久没上来  <FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=4>晓凤鉴明</FONT>
最好是发点工夫让大伙学学
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2006-8-27 18:28:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
最好是发点工夫让大伙学学</DIV>
<P>
<P>不知道大家对哪方面的功夫最感兴趣(内家、外家?拳法、器械?)</P>
<P>我尽量去找吧</P>
<P> 如此说来我就不客气了,先说说我的情况,很苛刻的啊~诶!</P><P>身高173CM       体重63KG        视力这个就是大考验了(700度的眼睛)</P><P>想学普通防守和强身健体的技术,也不知有没适合我这般条件的~</P>
<P>视力不好没有太大影响的,不过没有乾坤同学既然近视严重,最好要少用电脑保护下视力[em08]</P><P>强身健体的话可以参考以下功法:</P><P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=15116&amp;page=2" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=15116&amp;page=2</A></P><P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=15513&amp;page=2" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=15513&amp;page=2</A></P>
欢迎水王莅临
[em23][em23][em23][em23]

看上去好难的样子,我一点也不懂,得慢慢看了。
武林志这个网站的可信度如何?其中所记载的易筋经练习方法竟有10种以上,其中有一种第一式为混元一气功的,竟是双脚平行站立?--!
<P>嗯,据说易筋经的确不止一种</P><P>不过武林志那个网站不太熟悉,改日去看看再说</P>