天漢民族文化論壇

我是怎么认识天汉的!

<P>呵呵,说来搞笑的很,居然是因为看到有人骂天汉才知道了这个网站!原来因为喜欢汉服的关系,找到了汉网,潜水了一段时间后,发现情况不对头,那里充斥了民族分裂言论,稍有不合他们心意的,宣传民族团结的,都被上面那帮人骂的狗血喷头,跟泼妇骂街似的,完事后还把帖子删除,封锁ID,卑鄙之事无所不用。</P>
<P>然后我在上面看到一个批判所谓的伪汉网的帖子,于是通过搜索找到天汉网(在汉网上贴不上天汉网的地址,只要和天汉有关系的都被自动过滤),顿时清新之气息扑面而来!!!</P>
<P>总之,很欣慰,在汉网待下去我会对汉族的未来感到极度悲观,但是看到这里还有这么多健康的言论,我又产生了汉族的自豪感和自信!</P>

<P>我对汉网真的是很失望!</P><P>而且他们提出的一个不伦不类的“o(︶︿︶)o 唉”,我怎么看怎么像“皇民”!难道要搞皇民化教育?难道倭人潜入了汉网?????</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>吴头楚尾</FONT></b>朋友光临天汉。
<P>欢迎新朋友!今后我们还要一起携手共同创造清新的汉风~~</P><P>[em27]清茶一杯,随处坐坐。</P>
<P>欢迎吴头楚尾朋友来天汉交流,探讨民族文化复兴之道.</P>
<P>华夏文明复兴是极艰难之事,我们无意于相互的攻击,只求于踏踏实实地找寻华夏复兴的道路,对他人的攻击付之一笑.</P>
<P>汉服复兴者责任重大,民族文化的建设任务繁重.汉服的复兴也需要与国家发展与全民利益的大局妥善结合.如此等等,都有赖同胞携手,以对我们伟大文明虔敬之心不懈求索.</P>
<P>同胞协力,再造华夏文明的光辉灿烂、鸟语花香。</P>

<P>欢迎楼主.</P>
[em01]
<P>同样的经历啊,哈哈</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P> [em23][em23][em23][em23][em23]</P>

<P>哎~~我怎么和你们都不一样啊~</P><P>我是某一天在网上搜索"汉服"时候搜出来的,当时天汉可是排了第一位,所以就进来了,一来就没有走过啦~</P><P>哈哈~~</P>[em23][em23][em23][em23]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨城青衣</I>在2007-7-15 17:08:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哎~~我怎么和你们都不一样啊~</P>
<P>我是某一天在网上搜索"汉服"时候搜出来的,当时天汉可是排了第一位,所以就进来了,一来就没有走过啦~</P>
<P>哈哈~~</P>[em23][em23][em23][em23]</DIV>

我跟妹妹的经历一样,我是在“联合早报”上看到关于汉服活动的报道,搜索一下,便进来了。
奥运会就快开始了,网络特务也多起来了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴头楚尾</I>在2006-3-23 19:21:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我对汉网真的是很失望!</P>
<P>而且他们提出的一个不伦不类的“o(︶︿︶)o 唉”,我怎么看怎么像“皇民”!难道要搞皇民化教育?难道倭人潜入了汉网?????</P></DIV>
<P>
<P>谁告诉你o(︶︿︶)o 唉就像皇民的?????</P>
<P>和倭寇没关系,别乱讲了。</P>
<P>o(︶︿︶)o 唉是指</P>
<DIV><FONT face=黑体 size=7><b>“永远光辉灿烂神圣光明高贵强盛文明昌大”的大汉民族!</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南八</I>在2007-8-1 17:59:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>
</DIV>
<P>有话你老老实实说不行么?大汉民族就大汉民族,还非要在前面带一个已经被历史抛弃的“皇”字,你不恶心,大家都会觉得恶心。
<P>另外,请不要用带着恶臭的“皇”字形容我们这个伟大的民族,谢谢。</P>
o(︶︿︶)o 唉之皇,本无特别感情色彩,光明广大之意,只是被近些年汉民族主义带来感情色彩
我言语过激了,抱歉。。。这里对o(︶︿︶)o 唉见解不同,我会保留我的看法。对于国学见识粗陋,不太懂各个流派之间的分别,可能有的豪放,有的婉约,兴汉之轻重,目标已一致,若论手段,我更欣赏雷厉风行的,汉人锋芒毕露,更能彰显o(︶︿︶)o 唉之弱,文化溯古,以汉唐最为强盛,宋以后重文轻武,伪程朱理学,麻痹人的意志,导致国力日渐衰微,至满清乾嘉考证学,一派糟粕。所以我更关注国学中,非奴性去太监的部分,汉人的复兴过程需要重振雄风,研究现代西学我关注的同样是硬核文化。赞美汉,自信自强,有感情色彩,即便是极致所词也应该的。我并不赞同盲目排外,流于不理智,民族主义需要思辩,才能去伪存真。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南八</I>在2007-8-2 23:33:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我言语过激了,抱歉。。。这里对o(︶︿︶)o 唉见解不同,我会保留我的看法。对于国学见识粗陋,不太懂各个流派之间的分别,可能有的豪放,有的婉约,兴汉之轻重,目标已一致,若论手段,我更欣赏雷厉风行的,汉人锋芒毕露,更能彰显o(︶︿︶)o 唉之弱,文化溯古,以汉唐最为强盛,宋以后重文轻武,伪程朱理学,麻痹人的意志,导致国力日渐衰微,至满清乾嘉考证学,一派糟粕。所以我更关注国学中,非奴性去太监的部分,汉人的复兴过程需要重振雄风,研究现代西学我关注的同样是硬核文化。赞美汉,自信自强,有感情色彩,即便是极致所词也应该的。我并不赞同盲目排外,流于不理智,民族主义需要思辩,才能去伪存真。</DIV>
<P>“锋芒毕露”并不是意味着要辱骂别人
抗日战争不是靠辱骂日本人胜利的
汉唐盛世也不是靠辱骂别的民族建立的</P>
<P>和我的经历何其相似啊</P><P>在这里我是堂堂正正的中国人,到汉网上有时候莫名其妙的就成了o(︶︿︶)o 唉了 </P>
<P>我注册那里后,一个帖也没发过。就是感觉不认同那里的气氛。</P>
<P>不知怎么能把那里的用户名注销掉?</P>
不必排斥某个网站整体,任何网上都有各种观点的人,汉网也是
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐鲁风</I>在2007-8-25 18:19:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>
不必排斥某个网站整体,任何网上都有各种观点的人,汉网也是</DIV>
<P>
<P>不是我排斥该网
而是该网排斥我</P>
<P>如果是仅仅因为观点不一致排斥也就罢了
可惜的是他们因为观点不一致就大肆地对别人进行辱骂
然后还冠冕堂皇、义正词严地说自己是在教训伪中华</P>
<P>另:我很奇怪怎么他们都喜欢用“强奸”来比喻各种冲突
难道他们眼里只有“强奸”???
是不是该看看心理医生???</P>