天漢民族文化論壇

楼主: 冰焰

我的汉服照,新人报到轻点拍砖~~

狂汗[em02]
<P>选一下,第二张与第五张中看上去气质最佳,蕴涵现代与古典美.是....美女</P><P>所以我决定</P><P>顶ddddd</P><P>[em04]不顶白不顶!!!!顶了也....................白顶. [em08]         </P>
<P>衣服是自己的,拍片是在朋友的工作室裏拍的</P>
<P>还好!!</P><P><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=#e61a94>不过</FONT><FONT color=#ff6600>我觉得你们</FONT><FONT color=#1a6be6>该看看</FONT><FONT color=#ff3300>我发的贴子:</FONT></FONT></FONT></P><P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=19597&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=19597&amp;page=1</FONT></A></P>
顶帖的同时还宣传自己的帖子,强
<FONT size=3>美女!</FONT>

<P>满眼美女,目不暇接啊</P>
楼主美女~偶好喜欢那套紫色的~
<P>说句实话,我觉得宣传汉服更希望看到的是端庄秀丽的款式</P><P>也许楼主不爱听</P><P>我真的觉得这样的衣服让我觉得非常不舒服</P><P>若是这样的照片,不应该写成汉服   应该写成“改良版汉服”</P><P>因为实在担心汉服也会被那些服务行业利用,走和旗袍一样的路子</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滄海一粟</I>在2006-11-25 22:25:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>说句实话,我觉得宣传汉服更希望看到的是端庄秀丽的款式</P>
<P>也许楼主不爱听</P>
<P>我真的觉得这样的衣服让我觉得非常不舒服</P>
<P>若是这样的照片,不应该写成汉服   应该写成“改良版汉服”</P>
<P>因为实在担心汉服也会被那些服务行业利用,走和旗袍一样的路子</P></DIV>
<P>瑞庄秀丽?汗一下,汝认可我的哪套衣服不够瑞庄秀丽呢?</P>
<P>偶然发现我们这里好多美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>美眉眉美美,眉美美眉美。</P>
<P>姑娘你是南方人吧?太漂亮了!你是我见过的最美的女孩子!!有机会俺也拍张汉服照</P>
真的假的,那么漂亮,是艺术照吧
嗯,我是上海的.
<P>你真美</P>
<P>天漢多美女啊 !</P>
<P>紫色很有华丽尊贵的气氛,喜欢紫衣的雍容大度。</P>
<P>不得了啊!</P>[em04][em04][em01][em01][em01]