天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 花无缺

我做的唐装

好美!!真我唐装也。
<P>还是喜欢这样的<a href="http://www.xuwen.cn/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=2023&amp;page=1" target="_blank" >http://www.xuwen.cn/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=2023&amp;page=1</A></P>
<P>花无缺的盛名早就耳闻!</P><P>真是名不虚传哪,佩服佩服!</P>
喜欢那个灯笼!!![em02]
<P>漂亮.漂亮。很喜欢啊。红色的那件跟绿色的都很好。下次记得不要用黑色背景就好了.真棒.加油哦。</P>[em01][em01][em01]
<P>大家不要顶了  上学期做的  现在感觉太恶心了</P><P>现在我和同学正在做精品  为了我们5月在学校的汉服活动  我一定好好做  到时候多拍找片给大家看</P>
<P>大家不要顶了  上学期做的  现在感觉太恶心了</P><P>现在我和同学正在做精品  为了我们5月在学校的汉服活动  我一定好好做  到时候多拍找片给大家看。</P><P>1千万别忘了方上来,你们这些老家伙作汉服都做成精了,偶喜欢的家伙。</P><P>2你的头像为什么总是离不开王祖贤?很喜欢她吧,偶也是。</P><P>3不好意思,我把帖子顶起来了。</P>
<P>花兄,给我做的时候用淡雅一些的布料。</P><P>祝愿汉服活动圆满成功,期待着暑假。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HolySinoEm</I>在2005-3-8 21:51:34的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>大家不要顶了  上学期做的  现在感觉太恶心了</P>
<P>现在我和同学正在做精品  为了我们5月在学校的汉服活动  我一定好好做  到时候多拍找片给大家看。</P>
<P>1千万别忘了方上来,你们这些老家伙作汉服都做成精了,偶喜欢的家伙。</P>
<P>2你的头像为什么总是离不开王祖贤?很喜欢她吧,偶也是。</P>
<P>3不好意思,我把帖子顶起来了。</P></DIV>
<P>
<P>一定会放上来</P>
<P>其实不是我想做 是为了汉服活动我不得不做  累人  </P>
<P>还有   我确实喜欢王祖贤</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盈盈</I>在2005-3-9 20:40:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>花兄,给我做的时候用淡雅一些的布料。</P>
<P>祝愿汉服活动圆满成功,期待着暑假。</P></DIV>

了解[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花无缺</I>在2005-3-10 15:31:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>一定会放上来</P>
<P>其实不是我想做 是为了汉服活动我不得不做  累人  </P>
<P>还有   我确实喜欢王祖贤</P></DIV>
<P>
<P>明白的家伙,做汉服够累的。</P>
<P>因为俺就是个好人,偶喜欢王祖贤,所以你一定一定是个好人。</P>
<P>楼主可以把具体的制作图提供给我一套吗?我也想要自己动手做一套,眼馋ing</P><P>我的邮箱是:<a href="mailtzyy520@163.co" target="_blank" >zyy520@163.co</A>m</P>
<P>红色的那套不错,绿色的布料花色有待改进。</P><P>超喜欢王祖贤和张曼玉合拍的《青蛇》。每次看都要赚我大把眼泪。</P>