天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 空灵会

建议各大汉兄弟网站组成大汉联盟网

<P>各有风格,毋须合并。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新奋青网</I>在2006-4-26 12:39:34的o(︶︿︶)o 唉:</B>
汉网和天汉有不和,请两网心平气和,求大同存小异</DIV>
<P>如果汉网要加近来就别联合了。哪个网站加进来只会捣乱。原因4个。
<P>其一:汉网宣扬民族本位论。
<P>其二:汉网种族主义、种族优秀论严重。
<P>其三:汉网管理员对诋毁民族o(︶︿︶)o 唉置之不理,亟不负责。
<P>其四:出发点与天汉不同。</P>
<P>看了這裡的介紹我終於有點明白了</P>
<P>他們還標榜是漢服復興的發源地,我就奇怪怎麼沒有奧運的設計呢?</P>
<P>因為我曾經在這裡註冊過,當我去漢網的時候才發現怎麼ID沒了,原來天漢和漢網是不同的兩個網站</P>
<P>但是兩個網站的主旨還有堅持我仍然不明所以...呵呵~~</P>
<P>只要對漢人好的我都支持,歷史不容混淆這是底限</P>

<P>联合必须以经济联合为前提</P>
<P>接触汉服后偶先在汉网注册了会员,了解到2008年奥运礼服之事.但汉网好象没有设计图样,网友们只是跟帖顶.后来偶搜到一套奥运汉礼服设计,很漂亮,一看是一个叫天汉的网站设计的 至此知道天汉了 上来看了一下觉得很不错 天汉论坛的实事干的多 对于复兴汉礼汉服很有计划有组织还公布计划实践进程 感觉效率比较高 不仅仅是说 也很有计划地去做 比如射礼的实践</P><P>个人觉得相较天汉 汉网比较激进 有点混乱 印象比较深刻的一个名词"通古斯杂碎" 感觉太夸张了 好象现在民族矛盾没那么激烈吧  </P><P>偶觉得天汉的风格就宽容的多 相同的话题 天汉这儿的讨论更理智更有建设性 例如对中国男模着明代皇帝服获冠军之事 个人比较喜欢天汉 希望各兄弟网站能求同存异 毕竟汉服运动才刚刚开始 要团结一切可团结的力量</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影武者</I>在2007-2-28 9:53:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>既然不愿意联合何必在这里说呢,有这个精力对反驳那些反汉的人不更好。</P></DIV>
<P>唧唧歪歪的总说什么反汉反汉的,要我说,你的很多说法让人反胃,拜托,能不能告诉我什么叫反汉?能不能给我举出几个确凿无疑的例子,生动地告诉大家什么叫反汉?
<P>我就不知道,你这种人成天反汉反汉地挂在嘴边上说,也不好好想想,什么叫反汉。
<P>说实话,我真的很鄙视你这种口头革命的家伙,说你也不白说你,我只问你一句,你为汉服、汉文化的复兴做了哪些实质性的工作?——抱歉,成天在网上这里或者那里唧唧歪歪的不算。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影武者</I>在2007-2-28 9:53:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>既然不愿意联合何必在这里说呢,有这个精力对反驳那些反汉的人不更好。</P></DIV>
<P>不愿意联合?

<P>请阁下关注一下汉网的态度,那边称天汉为“伪网”,甚至屏蔽“天汉”这两个字,这是联合的态度吗?</P>

<P>汉网的人总喜欢一厢情愿  或者自以为是民族义士 实则不过是一群小人 沐猴而冠罢了</P>
羿 该用户已被删除
<P>说实话,好晕.在上大学,特别是会上网以后才知道竟然网上有那么多对历史的争论,尊汉的,尊满蒙的都有,但是看了后觉得有些都过于极端.从小受的教育就告诉我们中华大团结,我也一直这么认为,现在我还是认为满蒙是我们中国历史的一部分,他们也是我们中华民族的一员,都是中国人,没必要争这些.只要承认自己是中国人就行.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羿</I>在2007-3-11 18:50:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
楼上的,对汉网有什么问题请不要破口大骂。</DIV>

论破口大骂 谁比的上汉网?  汉网骂人是最不受控制的了 你们自己还称呼你们自己以前的斑竹为"冠军猴"呢  汉网是典型的宽以待己 严予律人啊