天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<P>我茫然</P>
<P>大家好:</P><P>      我是新来的,四川人,性别女,现在上海华东师大读研学社会学,读书前是教师。</P><P>     我对穿汉服很有兴趣。</P>
大家好,我是新来报到的。我现在上海,很希望能认识在上海的朋友,我的QQ号是21604111,希望能在此获得很多关于汉服的知识。
<P>新来报到。。。找了一年多的时间才找到这样的汉服网。。。纳闷。。</P><P>我广东。。年23。。其它的省略了。。。希望能有一天和大家一起穿汉服走在非洲。。。。</P>
<P>我叫没落皇族。</P><P>“没落皇族”的“没”,“没落皇族”的“落”,“没落皇族”的“皇”,“没落皇族”的“族”……</P><P>总之,这名字是有寓意的!</P>
<P>地址:杭州</P><P>职业:平面设计师</P><P>年龄:23</P><P>性别:女</P><P>爱好:太多了,说不清楚啊!!</P>
大家好!!

大家好!早就注册,现在才看见公告:)

<P>首先自我介绍一下吧!:)</P>
<P>省份:安徽</P>
<P>职业:护士</P>
<P>年龄:23岁</P>
<P>QQ:42288390</P>
<P>这样的平台让我们这些爱国的同胞聚在一起!首先谢谢网站和版主!愿汉服复兴成功!(</P>
<P>安徽的汉友多联系哟!)</P>[em01]
<P>省市:安徽巢湖</P>
<P>职业:教师</P>
<P>年龄:26</P>
<P>性别:男</P>
<P>
</P>
<P>哇,今天才发现这么一个地方,原来有这么多志同道合者.</P><P>现将自己的基本资料也写上吧</P><P>籍贯:湖北</P><P>职业:学生</P><P>专业:形象设计</P><P>年龄:22</P><P>性别:女</P><P>摔碎瑶琴凤尾寒,子期不在为谁弹.</P><P>春风满面皆朋友,欲觅知音难上难.</P><P>一直都很喜欢这首诗,也很向往古琴台,可是在武汉呆了三年了,一直没机会去,不过在毕业离天前一定会去看盾的.</P><P>打小就向往琴棋书画般的生活,喜欢中国古典,传统的东西,目前最大的愿望就是在毕业前做几套汉服出来,在武汉</P><P>的朋友如果有兴趣的话,可以在明年的4月份来我的学校看我们的毕业作品展</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深圳琵琶</I>在2006-5-28 19:49:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>深圳,琵琶老师</P></DIV>
<P>很想学琵琶</P>
<P>省份:河南</P><P>职业:护士</P><P>年龄:27</P><P>性别:女</P><P>爱好:看书(尤以历史和考古为最爱)</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>诗蘭</FONT></b>,<b><FONT color=#000066>中正</FONT></b>,<b><FONT color=#000066>残月</FONT></b>,<B><FONT color=#000066>汉和</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>朱雀清明</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>我茫然</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>亭亭静植</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>裸奔的男人</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>没落皇族</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>露华浓</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>欣欣</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>酹酒问乾坤</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>一非然</FONT></B>,<B><FONT color=#000066>平湖秋月</FONT></B>众朋友。祝各位在天汉愉快!

<P>年龄:20</P><P>祖籍:广东顺德</P><P>职业:心理学学生</P><P>来自:新西兰</P>
<P>大家好!</P><P>籍贯:浙江仙居</P><P>目前:浙江临安</P><P>职业:学生</P><P>专业:广告学</P><P>年龄:23</P><P>性别:女</P><P>一直以来就喜欢传统的东西,几天前猛然发现百度的汉服吧,后来辗转来到这里!!非常兴奋!!!</P>
<P>我是才毕业的高中生</P><P>假期无聊 游戏又以西土的居多 没一点兴趣</P><P>所以就爱在贴吧里闲逛 无意间看见一张关于汉服的帖子</P><P>我不得不被那种爱国情绪所震撼</P><P>我一直热爱我们自己的文化 觉得我们的文化是世界最优秀的</P><P>不喜欢英语 有次去一所大学玩 发现校园里到处是读外语的 心里很不爽</P><P>我暗自在想 我要是在里面 我肯定会大声背诵古文</P><P>不会估计任何人的目光 </P><P>我在大学志愿里填的专业都是汉语</P><P>所以 我爱中华文明 </P><P>也非常愿意用支持汉服的方式来为民族的复兴尽绵薄之力</P>
<P>东方拂晓是我在这里不变的网名</P><P>来自安徽</P><P>现在上海从事房地产服务</P><P>爱好蛮多的,看书,听歌,推崇民族文化等</P><P>前几天刚接触到天汉网,真有一种找到自己精神家园的感觉,看到这么多的朋友和自己有一样的爱好,真有一种说不出的感觉。可我目前还没有自己的汉服,那里有买啊可以联系我的</P>
<P>我来报到```</P>
<P>大家好,我是新来人员</P><P>性别   女</P><P>职业    暂无</P><P>所学专业   汉语言</P><P>爱好    文学创作,厨技  音乐等等</P><P>很想学古筝啦</P>
<P>我是今天新来的</P>
<P>网名   欧阳飘雪  因为我喜欢飘雪的天空.</P>
<P>年龄  23</P>
<P>职业  外贸</P>
<P>没有什么特长,只是喜欢中国传统文化,特别喜欢中国的古典服饰,</P>
<P>我很想学古琴,但是不知道宁波有没有地方可以学.</P>
<P>我是在看汉服活动的新闻时,才找到这里的,</P>
<P>很高兴认识大家!!!</P>