天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

[em01][em01]
<P>偶素湖北武汉的,年方16.在上高二</P>
<P>爱好:读书,游戏(年轻人的共同爱好,象百里,天风,汉唐各位大大你们应该是不会喜欢滴~~~当然,不排除有个别猥琐的老顽童啊~~~)</P>

<P>欢迎<b><FONT color=#000066>侠魂</FONT></b>朋友。</P><P>又及:侠魂小弟,我们不老啊…</P>

<;P>省份: 上海</P><;P>愿望: 享受汉生活.</P><;P>备注: 上海地区的同仁,一块儿组织些活动吧.</P>
<P>刚刚进来!QQ:306717828     湖南人,现在在江苏读书,快毕业了。</P><P>本人别的没什么就是讲意气,爱国,民族感特强,特喜欢中国古典文化,衷爱汉服。</P><P>还有差点忘了说了是学纺织服装的,打算毕业后从事关于汉服方面的工作。</P><P>希望为振兴汉文化进自己微薄之力。要让全世界都知道汉服才是中国真正意义上的民族传统服饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>省份:浙江 在北京读书(刚刚大一,还是新生)</P><P>性别:女</P><P>爱好:阅读</P>
<FONT face=隶书 size=4>城市:浙江宁波(风平浪静)</FONT><P><FONT face=隶书 size=4>职业:自由人(我就是我)</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>年龄:1980-7-29(向着奔三前进)</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>性别:女(此生不再改变)</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>只是喜好:繁体直排往右翻看的书籍,独自旅游,民乐,戏曲,并喜好一切传统中国文化,死要怀旧的老古董.</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>性格:固执得驴也要落泪,善良得马都哭泣,真诚得牛已放弃.</FONT></P>
<P>欢迎<B><FONT color=#000066>丁姑娘</FONT></B>、<B><FONT color=#000066>大汉楚凡</FONT></B>朋友、<B><FONT color=#000066>莲心</FONT></B>朋友、<B><FONT color=#000066>天心独韵</FONT></B>朋友。</P>

<P>本人安徽合肥的,87年出生.今年上大四.主要爱好动漫,音乐,来天汉的时间不长,但是热情很高哦,请各为XDJM多多关照拉.</P><P>在下有礼了.</P>
欢迎欢迎。
<P>我</P><P>江苏徐州人氏</P><P>弱冠欠一载,职业:学习.爱好,古典文学,政治,地理,历史,旅游,日语,中日历史,中日古典文化习俗!</P>
33楼的,你的qq是多少啊
我QQ247963576
欢迎<b><FONT color=#000066>勿忘九一八</FONT></b>网友。
<P>目前在武汉上大学,学法律的,开学就是大三了。爱好嘛,又多又杂,一下子也想不出来……</P>
<P>来天汉网后一直觉得自己的网名不大合适,但这个名字用了好久了,而且在其他论坛都是这个名字,感觉改了就不是自己了。毕竟在网上做人也要真实点嘛~</P>

<P>欢迎 <FONT color=#000066><B>冰雪淼鱼</B></FONT>妹妹!</P>
<P>我是新来的哦,我不喜欢唐装,但是绝对喜欢汉服</P>
欢迎<FONT color=#000066><b>白玉猫</b><FONT color=#000000>网友</FONT>。</FONT>

[灌水]

<P>映均者,周之后裔。</P>
<P>晕,俺都来了好几天了,才看到这个报到帖,小女子21岁了,山东济宁的,属于待业青年吧。</P>