天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

不好意思,再发一遍,没领取任务(擦汗。。。)
我来报个道

北京,互联网   32 女 看书 宠物 汉文化的爱好者
说起来我是天汉的老人,不知道是否还有老朋友记得我,第一次接触天汉是因为工作的原因,“汉衣坊” 不知道现在是否还有人记得这家企业? 因为工作而接触汉文化 和汉服,从而深深的喜欢上他。更希望他是份爱好,而不是谋生的工具。离开了这么多年,再次回来,发现冷清了很多,这是什么情况 ?

老人儿为啥重新注册?
失联的可以恢复啊
你原来叫啥名字啊?
轩辕箫歌 发表于 2014-7-27 17:42
老人儿为啥重新注册?
失联的可以恢复啊
你原来叫啥名字啊?

之前账号找不到了呗 ,嘿嘿 ,而且那会儿 多用公司的账号。 还记得汉衣坊不? 之前汉衣坊在天汉和汉网的活动大多数都是我负责的。
轩辕,为啥好多好人都看不到了啊 ?? 天汉现在这么冷清? 北京最近有啥活动不? 呼唤一下哦~
乐舞霓裳 发表于 2014-7-28 08:44
之前账号找不到了呗 ,嘿嘿 ,而且那会儿 多用公司的账号。 还记得汉衣坊不? 之前汉衣坊在天汉和汉网的 ...

天汉这样子好几年了
貌似沉寂了
很多很多老人儿都好久不来了
檀湘夫人,今年刚高考完,钟情于古风,想自己制作一套汉服,可能力不够啊
檀湘夫人 发表于 2014-7-30 16:22
檀湘夫人,今年刚高考完,钟情于古风,想自己制作一套汉服,可能力不够啊

可以的啦,不过要先好好了解汉服,表示这里新高二~~~本来也想自己做结果。。。。。手残党伤不起
辰祭~ 发表于 2014-7-31 13:20
可以的啦,不过要先好好了解汉服,表示这里新高二~~~本来也想自己做结果。。。。。手残党伤不起

恩恩,会的

{:4_206:}
我是新人,来报到了~~~~
单若水 发表于 2006-4-2 01:52
我今天来的。中文系毕业,单若水是我不变的网名,湖南人,在江西教书。特喜欢中国古典文化,自己做了好多中 ...

我是江西人呢。
十里景秀,江西人,还是学生,教育专业,正陷入或预备陷入各种手工坑,目前在手缝汉服,但作为不拖延会死星人,这个过程是十分十分漫长的。
:L我刚刚没有领任务。。。。
省份:湖南、职业无业游民、年龄33、性别男、爱好游戏
十里景秀 发表于 2014-8-6 18:26
十里景秀,江西人,还是学生,教育专业,正陷入或预备陷入各种手工坑,目前在手缝汉服,但作为不拖延会死星 ...

读师范的啊! 我也是。

手工坑~~  扑哧
总比不会缝的要强许多呀。

欢迎欢迎~~!!
秀木林下 发表于 2014-6-25 15:54
嗨,大家好,我叫秀木。今年20岁,是大二本科学生,就读金融专业,湖北妹子。老家在湖北黄冈黄梅,黄梅戏和 ...

“初来乍到,有很多不懂的地方,还请大家多加关照”

畅所欲言,不清楚就问好了,大家帮忙。:handshake
本司胡同 发表于 2014-8-25 14:16
读师范的啊! 我也是。

手工坑~~  扑哧

:'( 停工好久,好伤心,没时间做一个静静的美男子
十里景秀 发表于 2014-8-27 21:07
停工好久,好伤心,没时间做一个静静的美男子

可惜现在人少……

大叔!咱们天汉老用户里谁是江西的?介绍给 十里景秀,也算搭伴、也算互相帮忙啊~~
十里景秀 发表于 2014-8-27 21:07
停工好久,好伤心,没时间做一个静静的美男子

:P 好的~~~
新人拜谒,请多关照。