天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<P>欢迎点绛唇朋友,请多报道汉服消息,谢谢。</P>
<P>四川</P><P>电子工程师</P><P>23</P><P>男</P><P>音乐、游戏、聊天</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>子鱼</FONT></b>朋友!
山东人,无业游民,年龄保密,爱好嘛,杂七杂八的,自己都搞不清楚下一分钟会喜欢什么。请各位前辈多多指教。
呵呵,我是新来的,人大学生,21,喜欢传统文化,特别喜欢诗词歌赋。望大家多多指教。
<P>河南</P><P>摄影师</P><P>23</P><P>摄影 旅游 文学  天文  体育  总之很多的</P><P>愿望吗?希望有一天能够拍摄一部古装电视剧,目前正在努力中。嘿嘿嘿~~~~~~~</P>
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>悟非</FONT></b>朋友,您可以各处看看,一定会有您喜爱的地方的。</P><P>欢迎<b><FONT color=#000066>云卿</FONT></b>朋友,呵呵,诗文方面,天汉有您不少同好的,欢迎多去诗文雅韵版灌灌水。</P><P>欢迎<b><FONT color=#000066>乐连城</FONT></b>朋友,摄影啊,在下也很喜欢。请多来天地人和版做客。</P>

<P>河南</P>
<P>学生</P>
<P>23</P>
<P>女</P>
<P>看书</P>
欢迎紫安妹妹,共同学习汉文化!
<P>省份:重慶(現于成都讀書)</P>
<P>職業:中文繫學生</P>
<P>年齡:20</P>
<P>性別:男</P>
<P>愛好:動漫,遊戲,漢語,日語,上古神話,日本遠古神話,中日傳統習俗</P>

<P>欢迎汉狮朋友。</P>
<P>重庆</P><P>18</P><P>高三学生</P><P>男</P><P>爱好: 青琴,墨书,围棋,国画,中国古典文学,词,武术,民俗,饮食</P>
欢迎玉剑朋友!

<P>呵呵,我也来报个道。大家好啊!</P><P>我是天津的,24岁,女。有没有同乡?</P>
<P>惭愧,这么多朋友都没有及时欢迎。</P><P>一起补上啦:<FONT color=#000000>侠之大者、索真阁主人、单若水、吴头楚尾、祝融先生、ECHO、君逆水寒、慕容诗、春天的小雨、子鱼、点绛唇、 悟非、云卿、乐连城紫安、汉狮、玉剑、月下飞天镜朋友们……喘口气……欢迎!</FONT></P>[em23][em23][em23]
热烈欢迎云卿朋友!
衷心欢迎<b><FONT color=#000066>月下飞天镜</FONT></b>朋友。

初来乍到

<P>做游客很久了[em04]实在没脸再做下去[em07]</P>
<P>小女子这厢有礼!</P>
<P>江西的,21岁未满,大学马上毕业,准备考研</P>
<P>当前的爱好是穿一套汉服在毕业典礼上出现</P>
<P>哥哥姐姐请多多关照!</P>
<P>欢迎花时最忆君朋友</P>
欢迎小紫花朋友