天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<P>热烈欢迎飞将军! 感谢您对上海活动的支持和贡献。</P><P>热烈欢迎<b><FONT color=#000066>空山新雨后</FONT></b>朋友。</P>
月牙泉 该用户已被删除
欢迎月牙泉妹妹。
地獄貓 男
19歲 來自香港特別行政區
一個剛考完高考呆等結果的預科生
[em04]
欢迎<b><FONT color=#000066>地獄貓</FONT></b>朋友!
<P>省份:山东</P><P>职业:理工大……文科生</P><P>年龄:20</P><P>性别:男</P><P>爱好:文学,网络等(希望能如愿进的汉语言文学专业)</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>星觞未央</FONT></b>朋友。
<P>偶今天才来的 </P><P>现在南昌上学很喜欢古典文化 尤其是汉唐和魏晋</P><P>学的是艺术设计,好歹跟汉服有点联系 嘿嘿.</P><P>一直梦想着能穿上古装,希望偶的愿望能够早日实现.</P><P>祝福我吧! 西西</P>[em07]
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>老气横秋</FONT></b>朋友。</P>
<P>又及:请勿将汉服称之为“古装”。“古装”与“汉服”的概念,其意旨是不同的。</P>

<P>终于可以发贴了!网络塞车啊!我现在已经连续在网站待了三个小时了!晚饭还没有吃呢!饿死了。但是兴奋,真的。大家的贴图还有文字,使我内心有种找到知音的感觉。有种想要流泪的感觉。我对传统文化有种本能的向往!!</P><P>介绍一下自己吧,河南大学历史系 世界史专业  七月毕业  工作在郑州。</P><P>QQ:271928951 邮箱 <a href="mailtzhuzi117@126.com" target="_blank" >zhuzi117@126.com</A>  郑州的汉友可以给我联系啊!一起组织活动!!</P>
<P>哎 忘了介绍重要的了, 本人男性 爱好古典文化, 24岁   工程技术人员!!</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>汉风劲吹</FONT></b>朋友。
<P>女,生于河南,上大学来到西安,目前在此工作。</P><P>理科出身,四年未与语文沾边。。平生之憾事也。</P><P>前数日偶然自天涯知晓“汉服”之事,搜索到此,甚有相见恨晚之感。</P><P>愿为复兴汉文化尽己之力。</P>
清风识字 该用户已被删除
欢迎<b><FONT color=#000066>文君相如</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>清风识字</FONT></b>朋友。
<P>偶是新来的~~~活活</P>
<P>四川成都人~~~女~~~</P>
<P>19岁</P>
<P>在伦敦读书~~超想回国~~[em08][em01]</P>

<P>徐州人</P><P>职业:经商</P><P>年龄:25</P>
<P>徐州人</P><P>职业:经商</P><P>年龄:25</P><P>最喜欢的游戏:新仙剑奇侠传、轩辕剑</P><P>QQ:244768809</P>
煮粥 该用户已被删除
<P>看到不少同地人,^_^新手来报道</P><P>省份:安徽</P><P>职业:网络相关</P><P>年龄:22</P><P>性别:女</P>