天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三门凹</I>在2006-5-26 21:55:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵</P>
<P>广东梅州</P>
<P>大3</P>
<P>物理学师范</P></DIV>
<P>呵呵,刚注册就遇到老乡.................
<P>广东梅州、广州工作
<P>跑腿的
<P>爱好:古典艺术:唯美、凄美两个极端..................</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>飘若浮云</FONT></b>朋友。
<P><FONT size=4>省份  广州</FONT></P><P><FONT size=4>职业 学生</FONT></P><P><FONT size=4>年龄 22</FONT></P><P><FONT size=4>性别 男人</FONT></P><P><FONT size=4>爱好 乐文乐武</FONT></P>[em01][em01][em02][em02][em01][em01][em02][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>天涯明月朋友。</FONT></b></P>
<P>省份:广东深圳</P><P>职业:教师</P><P>年龄:23</P><P>性别:女</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>归来杨柳</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>藏书人</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>草双子</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>煌之慧</FONT></b>朋友。
<P>大汉民族女子安息香前来报道,有否广州的汉服友?</P>
<P>奇怪了,我记得我在类似的帖子报过名了,结果翻了几页都没我名字</P><P>不管了,再来一次</P><P>广西南宁人,在澳大利亚悉尼读书</P><P>性别:女</P><P>年龄22</P>
<P>       版主你好,我是北京中国传媒大学的学生,所学专业是多媒体电子出版物制作,我们以小组为单位,正在策划制作一个多媒体作品,我们的选题是关于汉服的,准备参加中华杯多媒体作品大奖赛,也是国际莫必斯光盘大奖赛的预选赛,如果获奖了就可以选送到莫必斯大奖赛上参赛。</P><P>       多媒体光盘是融合文字,图片,视频,声音等为一体的多元交互艺术,我们需要大量的文字图片视频资料,希望能从你们网站上引用,同时更希望各位版主能提供我们资料,我们会随时和你们交流沟通,给你们看我们制作的进展和成果,不知道各位版主是否同意呢?</P><P>       我的邮箱是<a href="mailtfishmiao@163.com" target="_blank" >fishmiao@163.com</A>,真诚的期盼能得到各位的协助,十分感谢喔~~~~~~</P>
<P><FONT size=4>省份  江苏</FONT></P><P><FONT size=4>职业 暂无哦</FONT></P><P><FONT size=4>年龄 22</FONT></P><P><FONT size=4>性别 女</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P>
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>安息香</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>涵容</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>鹋鹋</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>灵犀</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>漠然</FONT></b>朋友。 </P>
<P>省份     陕西</P><P>职业     学生</P><P>年龄    19</P><P>性别     女</P><P>——————————————————</P><P>喜欢汉服,喜欢诗词,十足的古典文化捍卫者啦^-^</P>
<P>我今天来的~~不过,有种相见恨晚的感觉:)</P><P>我现在还是学生,汉语言文学专业的~最喜欢的是中国古典文学~0~</P><P>爱好书法、国画、琵琶、萧、钢琴。。。。最想学的是古琴~~~~可惜我们这边没有古琴老师~5555~~~</P><P>当然,我还是汉服的追崇者~~~~呵呵~~大家多多交流`~</P>
<P>呵呵~~我湖北的`看到前面有宜昌的老乡突然想起...忘了说~~</P>[em06]
<P>我也报名,没迟到吧!</P><P>省份:江西</P><P>职业:平面设计</P><P>年龄:26岁</P><P>爱好:传统文化</P>
再问:能换头像吗?怎么换??
<P>上海</P><P>公司职员</P><P>25</P><P>男</P><P>爱好历史、地理、天文</P>[em02][em02][em02]
欢迎<b><FONT color=#000066>荷叶田田</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>蓝冉</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>寂寞广袖</FONT></b>朋友、 <FONT color=#000066><B>春申君</B></FONT>朋友。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞广袖</I>在2006-6-8 13:07:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>
再问:能换头像吗?怎么换??</DIV>

已短信回复您的问题,谢谢。
<P>向往海的鱼</P>
<P>性别:男</P>
<P>出生:庚申年</P>
<P>籍贯:中国长沙</P>
<P>学术专业:语言学之英语语言文化</P>
<P>爱好:中国语言文化\音乐\书法\美术</P>