天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<P>我是江苏南通人,中文和服装专业毕业</P><P>现从事外贸工作。</P><P>昨天从网络上看到关于汉服的报道,就一路摸到了这里,</P><P>非常喜欢古文化,喜欢汉服</P><P>我的MAIL:<a href="mailtluj@sanxigarment.com" target="_blank" >luj@sanxigarment.com</A></P><P>QQ:30456378</P><P>希望加入组织,呵呵.</P><P>我们这里有此类活动举办吗</P>[em01]
我叫茜茜,十分喜欢中国传统文化和艺术.QQ.34419311 注明,中国
<P>大家好啊!</P><P>我来自江苏省昆山</P><P>刚刚高中毕业</P><P>虽然不是学习中文专业的,但是十分喜欢中国古代的服饰</P>
<P>江苏的人好多</P><P>来自河南郑州,27岁,喜欢中国传统文化与服装</P>
<P>来自广东惠州,28岁。</P><P>中国古代的女子服装,让女人更有魅力。</P>
<P>省市:四川成都</P><P>职业:高中学生</P><P>年龄:16</P><P>性别:女</P><P>爱好:看书、写作、爬山、画画……(太多啦!)</P>
<P>我看看我修改的头像成功了没有</P>

<P>我晕,没成功。</P>

<P>热烈欢迎<b><FONT color=#000066>思荣玲</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>国学永恒</FONT></b>朋友、 <FONT color=#000066><B>依桥观水</B></FONT>朋友、<b><FONT color=#000066>红颜如玉</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>尛乞丐</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>玄净</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>洛紫颖</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>唱晚</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>艾</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>茜茜</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>洁银</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>司马紫烟</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>柳叶芊芊</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>女几故人</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>良辰美景</FONT></b>朋友!</P><P>新朋老友,济济一堂,不亦乐乎?</P>
<P>省市:江苏苏州</P><P>职业:自由经纪人</P><P>年龄:35</P><P>性别:男</P><P>爱好:看书(最爱中国古典)、写作(古体诗)、爬山(中国的壮丽山河)、画画(学过几年工笔人物)……(太多啦!)</P><P>QQ:248149602</P>
<P>省市:江苏常州</P><P>性别:男</P><P>年龄:31</P><P>职业:自由职业</P><P>爱好:蛮多啦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>楚宏</I>在2006-6-19 18:59:30的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那,那个,学广告啦~或者学编辑策划啦~</P>
<P>像这些专业,以后出来养得活自己么?小生是那种好吃懒做那型人啦~平生无大志,只想不让家人操心,过上自己喜欢的生活而已~</P>[em04]嘿,可能我比较喜欢这种搞设计的吧!也比较喜欢漫画,也希望为中国原创贡献点力量.</DIV>
<P>
<P>握手吧~哈哈~我学的专业就是广告,也喜欢漫画,支持原创~</P>
<P>省份:江西</P>
<P>职业:前不久刚结束大一生活~</P>
<P>年龄:快~~成年了的说</P>
<P>性别:女</P>
<P>喜欢:动漫,画画,历史,地理,古典,美人,动物……</P>[em01][em01]
<P>大家好,其实我早就来了。只是没看到这帖子。</P><P>城市:上海</P><P>出生日:87。12</P><P>职业:学生,明年就考大学了</P><P>爱好:东亚史、地理、唐诗、宋词</P>

<P>出生地:安徽 芜湖</P>
<P>籍贯:江苏 扬州(我认为一个人是不可以忘记自己籍贯的,就像不能忘记自己的血脉.不过族谱上说我们是由于战乱从山东那迁徙到扬州的,哈哈,晕哦)</P>
<P>生日 88 8 10</P>
<P>爱好:游泳,看书,玩电脑游戏,音乐(我古典吉他5级啦,呵呵,其实我很想学古琴的,就是找不到学的地方,也没地方卖古琴)</P>
<P>QQ:282707241</P>
<P>E:hxpleo@163.com(大家不要登陆新浪哦,我新浪的邮箱总是收到o(︶︿︶)o 唉传单,所以间接证明新浪是倭人开的)</P>[em01]

欢迎<b><FONT color=#000066>彩色冰</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>风花爱月</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>秋雪樱之枫</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>雅慈</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>风舞云霄</FONT></b>朋友!
我是新人,上海浦东的。请问哪位好心人带我上路购置汉服假如社区和参加活动。七夕竟然没人组织活动吗?唉。可惜啊。
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>清晨</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>豹豹我</FONT></b>朋友、 <FONT color=#000066><B>孟雕</B></FONT>朋友、<b><FONT color=#000066>兴我华夏</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>当我遇上你</FONT></b>朋友。</P>
<P>我是河南濮阳(中原油田)的,这里好象就我一个人啊.</P>
<P>现在是高中生,就要升高三了.</P>
<P>从小就喜欢中国古典文化.我会弹古筝,会一点基本的刺绣.还望大家多多指教啊.</P>[em01]

省份:江苏(现在国外)
职业:计算机编程
<P>年龄:25</P><P>爱好:电脑游戏,啃书,音乐等等。</P><P>大家好。我在百度汉服吧瞎看, 就看到这里了,本人是从小到大都是理科,希望现在能把文学补回来。 </P>[em04]
<P>今天才发现新人要到这里来报道的,这个地方好东西太多了,刚看到的,不算迟到吧?哈哈</P><P>年龄:24岁</P><P>性别:男</P><P>省份:上海</P><P>职业:无 正在自学法律</P><P>爱好:只要好的都喜欢,哈哈</P>[em08]
只好顶了 从前没发现 汉唐兄包涵